Hallo zusammen,
es wurden wieder ein "Paar" Käsekrainer gemacht.
Das mittlerweile bewährte Rezept
Käsesorten: Edamer, Schlossgold und Bergkäse > Gesamt 5,1 kg
Gesamt wurden es über 220 Stk.
Und dazu die Bilder
Am Vortag schneiden und würzen. Das KHM aber erst vor dem Faschieren dazu gegeben.
dann bei 60° mit Lüfter trocknen
dann ~ 1 h bei 70° räuchern
und zu guter Letzt noch 20 Minuten bei 70° in gut gesalzenem Wasser brühen
im Eiswasser abkühlen
Danke fürs reinschaun
es wurden wieder ein "Paar" Käsekrainer gemacht.
Das mittlerweile bewährte Rezept
Käsesorten: Edamer, Schlossgold und Bergkäse > Gesamt 5,1 kg
Gesamt wurden es über 220 Stk.
Und dazu die Bilder
Am Vortag schneiden und würzen. Das KHM aber erst vor dem Faschieren dazu gegeben.
dann bei 60° mit Lüfter trocknen
dann ~ 1 h bei 70° räuchern
und zu guter Letzt noch 20 Minuten bei 70° in gut gesalzenem Wasser brühen
im Eiswasser abkühlen
Danke fürs reinschaun

schick bitte amol a poor davon nach Luitasch für 
wo bekommst du denn das Fleisch?