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Advent Käsekrainer

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
es wurden wieder ein "Paar" Käsekrainer gemacht.

Das mittlerweile bewährte Rezept
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Käsesorten: Edamer, Schlossgold und Bergkäse > Gesamt 5,1 kg

Gesamt wurden es über 220 Stk.


Und dazu die Bilder
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Am Vortag schneiden und würzen. Das KHM aber erst vor dem Faschieren dazu gegeben.
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dann bei 60° mit Lüfter trocknen

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dann ~ 1 h bei 70° räuchern
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und zu guter Letzt noch 20 Minuten bei 70° in gut gesalzenem Wasser brühen
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im Eiswasser abkühlen


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Danke fürs reinschaun :beermug:
 
Geil, und das vorm Frühstück
 
Sehen die gut aus, am liebsten würde ich jetzt den Grill zünden und 1-5 Stück da en auflegen :thumb2:
 
Hallo zusammen,
es wurden wieder ein "Paar" Käsekrainer gemacht.

Das mittlerweile bewährte Rezept
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Käsesorten: Edamer, Schlossgold und Bergkäse > Gesamt 5,1 kg

Gesamt wurden es über 220 Stk.


Und dazu die Bilder
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Am Vortag schneiden und würzen. Das KHM aber erst vor dem Faschieren dazu gegeben.
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dann bei 60° mit Lüfter trocknen

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dann ~ 1 h bei 70° räuchern
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und zu guter Letzt noch 20 Minuten bei 70° in gut gesalzenem Wasser brühen
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im Eiswasser abkühlen


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Danke fürs reinschaun :beermug:
Feine Aktion.
Käsekrainer liebe ich 👍
 
Boah, der Hammer.
 
So geil !!!
 
absolut stark :respekt:
 
Sehr tolle Ergebnis👍🏻👌🏻
 
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