• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Adventsgrillen im Schnee...

Spessartsmoker

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Grüsse Euch,


erstmal die Bilder!

...der Schnee
IMG_9240.jpg

IMG_9251.jpg


die Vorspeise, Kabeljau mit Pfifferlingskruste...

IMG_9250.jpg


IMG_9246.jpg

Rehmedalions aus der Rehkeule,
gewürzt mit der Wildmischung von Ingo Holland.
Champions aus der Gußeisernen mit Zwiebeln und getrockneten Tomaten
Mausöhrchensalat mit Orangen

IMG_9236.jpg


IMG_9237.jpg


IMG_9234.jpg




IMG_9244.jpg


Gruss aus dem Spessart
 

Anhänge

  • IMG_9234.jpg
    IMG_9234.jpg
    427,5 KB · Aufrufe: 1.238
  • IMG_9236.jpg
    IMG_9236.jpg
    594,8 KB · Aufrufe: 1.222
  • IMG_9237.jpg
    IMG_9237.jpg
    600,8 KB · Aufrufe: 1.240
  • IMG_9240.jpg
    IMG_9240.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 1.217
  • IMG_9244.jpg
    IMG_9244.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 1.210
  • IMG_9246.jpg
    IMG_9246.jpg
    145,9 KB · Aufrufe: 1.212
  • IMG_9250.jpg
    IMG_9250.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 1.206
  • IMG_9251.jpg
    IMG_9251.jpg
    239,3 KB · Aufrufe: 1.258
Super, bis auf die eventuell etwas leicht zu schwarzen Champignons wirklich große Klasse
 

Anhänge

  • giphy1.gif
    giphy1.gif
    95,2 KB · Aufrufe: 1.126
:thumb1::respekt::thumb1:
Ganz großes Tennis was hier geliefert wird...
 
Sehr feine Geschichte! :thumb2:
 
ein sauberer Wintergriller :daumenhoch:
 
Zurück
Oben Unten