1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured ähm, schon wieder Kaskuacha....

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Chris, 11. Mai 2010.

  1. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo DOpfler,

    ja eine leckere Nachspeise musste her.
    Und da Schwägerin Morgen Geburtstag feiert natürlich der Kaskuacha.

    diesmal mit Rosinen und etwas Orange zusätzlich
    IMG_3751.jpg



    der Boden gelingt mir immer besser
    IMG_3752.jpg



    die Füllung könnt ich jedesmal so löffeln
    IMG_3753.jpg



    nach 1 Std.20 min. für gut befunden
    IMG_3759.jpg



    30 min. im DOpf abkühlen
    IMG_3760.jpg



    Anschnitt
    IMG_3813.jpg



    die Rosinen sind alle zum Boden durchgewandert 8-)

    die Orange macht sich geschmacklich auch gut.

    da kann Morgen beim Geburtstagskaffee verköstigt werden.

    Dort ist anschließend Flachgrillen angesagt. :grill:
    Mal schauen. :durst:
    Ich nehme mal den DOpf für Schoko-Pfirsich-Cobbler mit :grin:

    Gruss
    Chris:prost:
     
  2. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 10+ Jahre im GSV

    Man kanns auch übertreiben, hast du eigentlich nix zu schaffe... ha...

    :2: Klasse Käskuchen


    :gs-rulez:
     
  3. h0rN3t

    h0rN3t Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus!-Über den light-Quark seh ich einfach mal weg :D :D
     
  4. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    ich freu mich ja schon auf eine Einladung zum Verkosten :2prost:
     
  5. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ...klasse Kaskuacha :respekt:

    ...kleiner Tip: beim Backpapier die Falten ausstreichen,dann lösst sich der Kuacha besser vom Papier. :ks:
     
  6. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Danke fürs anfixen Chris.
    Ich glaub den werde ich auch mal wieder DOpfen...
     
  7. 964thunderbird

    964thunderbird Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    ja, tatsächlich, die verdammten Falten haben mich auch geärgert......

    Chris, super, einwandfreie Aktion !
     
  8. Gabel-rein

    Gabel-rein Grillkaiser

    Wo findet morgen die Feier statt ??? Ich komm probieren ;)


    :2prost:
     
  9. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Geil.....ich liebe Sultadinger....Rosinen...:grin::grin:Auch lecker den Boden mit Ameretini Kekse mischen....8-)
     
  10. Moman

    Moman Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Ohja sehr lecker geworden!:grin:

    Als ich das letzte mal Kaskuacha gmacht hab und 0.2% Quark verwendet hab wars sehr bröselig, scheint ja bei Dir nicht der fall zu sein.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden