Hallo DOpfler,
ja eine leckere Nachspeise musste her.
Und da Schwägerin Morgen Geburtstag feiert natürlich der Kaskuacha.
diesmal mit Rosinen und etwas Orange zusätzlich
der Boden gelingt mir immer besser
die Füllung könnt ich jedesmal so löffeln
nach 1 Std.20 min. für gut befunden
30 min. im DOpf abkühlen
Anschnitt
die Rosinen sind alle zum Boden durchgewandert
die Orange macht sich geschmacklich auch gut.
da kann Morgen beim Geburtstagskaffee verköstigt werden.
Dort ist anschließend Flachgrillen angesagt.
Mal schauen.
Ich nehme mal den DOpf für Schoko-Pfirsich-Cobbler mit
Gruss
Chris
ja eine leckere Nachspeise musste her.
Und da Schwägerin Morgen Geburtstag feiert natürlich der Kaskuacha.
diesmal mit Rosinen und etwas Orange zusätzlich
der Boden gelingt mir immer besser
die Füllung könnt ich jedesmal so löffeln
nach 1 Std.20 min. für gut befunden
30 min. im DOpf abkühlen
Anschnitt
die Rosinen sind alle zum Boden durchgewandert

die Orange macht sich geschmacklich auch gut.
da kann Morgen beim Geburtstagskaffee verköstigt werden.
Dort ist anschließend Flachgrillen angesagt.

Mal schauen.

Ich nehme mal den DOpf für Schoko-Pfirsich-Cobbler mit

Gruss
Chris
