• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ähm, schon wieder Kaskuacha....

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo DOpfler,

ja eine leckere Nachspeise musste her.
Und da Schwägerin Morgen Geburtstag feiert natürlich der Kaskuacha.

diesmal mit Rosinen und etwas Orange zusätzlich
IMG_3751.jpg


der Boden gelingt mir immer besser
IMG_3752.jpg


die Füllung könnt ich jedesmal so löffeln
IMG_3753.jpg


nach 1 Std.20 min. für gut befunden
IMG_3759.jpg


30 min. im DOpf abkühlen
IMG_3760.jpg


Anschnitt
IMG_3813.jpg


die Rosinen sind alle zum Boden durchgewandert 8-)

die Orange macht sich geschmacklich auch gut.

da kann Morgen beim Geburtstagskaffee verköstigt werden.

Dort ist anschließend Flachgrillen angesagt. :grill:
Mal schauen. :durst:
Ich nehme mal den DOpf für Schoko-Pfirsich-Cobbler mit :grin:

Gruss
Chris:prost:
 
Sieht gut aus!-Über den light-Quark seh ich einfach mal weg :D :D
 
ich freu mich ja schon auf eine Einladung zum Verkosten :2prost:
 
...klasse Kaskuacha :respekt:

...kleiner Tip: beim Backpapier die Falten ausstreichen,dann lösst sich der Kuacha besser vom Papier. :ks:
 
Danke fürs anfixen Chris.
Ich glaub den werde ich auch mal wieder DOpfen...
 
ja, tatsächlich, die verdammten Falten haben mich auch geärgert......

Chris, super, einwandfreie Aktion !
 
Ohja sehr lecker geworden!:grin:

Als ich das letzte mal Kaskuacha gmacht hab und 0.2% Quark verwendet hab wars sehr bröselig, scheint ja bei Dir nicht der fall zu sein.
 
Zurück
Oben Unten