• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

After work Grillen

garmin12

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Perfektes Wetter und Jahreszeit für ein kleines after work Grillen am Spirit :-)
Entenbrust und Rotkraut mit Apfel, Maroni, Rosinen und Portwein, und dazu ein kühles Grillbier :-)

20221109_172240.jpg


20221109_172257.jpg


20221109_172404.jpg


20221109_173251.jpg
 
Hast Du die Entenbrust auch auf dem Rost gegrillt?
 
Hast Du die Entenbrust auch auf dem Rost gegrillt?
ja genau. Zuerst auf der Hautseite bis sie schön braun war, umdrehen und kurz auf der Fleischseite angrillen und dann auf 63 Grad Kerntemperatur liegend indirekt am Rotkraut gezogen. Dann hab ich der Haut noch ca. 30 Sekunden am heißen Rost gegeben und das Ergebnis war saftig und rosa.
 
Zurück
Oben Unten