Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Ich beginne diesen Fred zum zweiten Mal.
Die ersten 3 Absätze hab ich versehentlich gelöscht. ich hab mich des Langen und Breiten über Regionalität, Bio, militante Nahrungsmittel-Intoleranz ausgelassen.
Nebenbei hat mich @Die böse Königin genervt und befohlen irgendwelche Sanitäreinrichtungen u.a. auch zur Stoffwechsel-Endproduktentsorgung durch die Wohnräume zu schleppen, die sie unter Fluchen in der Badewanne mit chlorhältigen Reinigungsmitteln wie neu erstrahlen ließ.
Für die Oberneugierigen in der Sprache der deutschsprachigen Volksgruppe hier in: "Mir ham an Wasserrohrbruch im Scheißhaus ghabt und weu der Krampf über zehn Fleck kost, hab i gsogt: die Kloschissl unds Woschbeckn san ah nach dreissg Joahr no voi guat, die braucht ma nur amio gscheit oh'ribbin!"
Siehe da: alles glänzt wie neu. Echte Qualität made in Austria! (Laufen Austrovit, Gmunden)
Gut, dass wir ein großes Haus haben, denn die GöGa hat sich wutentbrannt nach getaner Höchstleistung im Sanitärkeramik-Polieren ins Parterre zurückgezogen und wird wohl für Ihre schulisch Schutzbefohlenen einen Test über die Geschichte der Sanitärkeramik in Österreich nach Kaiser Josef II unter besonderer Beachtung der schikanösen Behandlung akademischer Pädagoginnen vorbereiten.
So, jetzt zu unserem heutigen Mittagessen. Bei uns gibt's jetzt 2 x pro Woche vegetarisch, weil wir schon alt sind und @Die böse Königin will, dass mia noch älter werden und unser bisheriger Lebensstil auf der permanenten Überholspur uns schon einige unangenehme Boxenstops bereitet hat.
Das folgende Rezept habe ich @Kariña abgekupfert, weil es einfach schnell geht und herrlich schmeckt!
Uuuund, ja! Frisch gekocht ist natürlich gut, meiner Meinung ist gute Convenience auch net schlecht:
Alcachofas sind Artischocken (hier -herzen), die ich im selbstlosen Eigenversuch getestet und aus dem letzten Spanienurlaub neben vielerlei anderer Lebensmittel mitgenommen hab.
Die Artischocken in eine mit Olivia ausgepinselten Tarteform schlichten, spanische Grillpaprika dazwischen und viiiiiel zerquetschten Knobi und frisch gemahlenen Pfeffer dran
etwas von der Kochflüssigkeit angiessen (3 - 4 El)
grob geraspelten Bergkäse - nicht zu knapp drüber- vegetarisch ja, aber bei dem Gericht brauchts keinen Kalorienzähler
gestaubt mit Adobo andalus
(für die genauen Beobachter: das im Vordergrund ist kein Haar, sondern ein südpolarer Micro-Knoblauchpfeffer!)
dann: Voiiiih-Gas überbacken (ca. 15 min)
Petersilie als leichtes Topping - mehr brauchts net
Dazu gereicht wird österreichischer Kornspitz
und ein kleiner Teaser aus:
Topfen
scharfen spanischen Sardinen
Fischöl
Zwiebelpulver
Ei
Kräutern
Chilisauce
Schaugt auch am Teller gut aus:
Schmeckt herrlich, belive me!
so, haben fertig!
jetzt geh ich wohl noch zur GöGa und bin a bissal nett. Ich erinnere mich, dass im Büro, wo sie jetzat sitzt, noch ein Schrotgewehr von der wochenendlichen Baujagd mit den Wuffis steht ...
Auf bald!
Ich beginne diesen Fred zum zweiten Mal.
Die ersten 3 Absätze hab ich versehentlich gelöscht. ich hab mich des Langen und Breiten über Regionalität, Bio, militante Nahrungsmittel-Intoleranz ausgelassen.
Nebenbei hat mich @Die böse Königin genervt und befohlen irgendwelche Sanitäreinrichtungen u.a. auch zur Stoffwechsel-Endproduktentsorgung durch die Wohnräume zu schleppen, die sie unter Fluchen in der Badewanne mit chlorhältigen Reinigungsmitteln wie neu erstrahlen ließ.
Für die Oberneugierigen in der Sprache der deutschsprachigen Volksgruppe hier in: "Mir ham an Wasserrohrbruch im Scheißhaus ghabt und weu der Krampf über zehn Fleck kost, hab i gsogt: die Kloschissl unds Woschbeckn san ah nach dreissg Joahr no voi guat, die braucht ma nur amio gscheit oh'ribbin!"
Siehe da: alles glänzt wie neu. Echte Qualität made in Austria! (Laufen Austrovit, Gmunden)
Gut, dass wir ein großes Haus haben, denn die GöGa hat sich wutentbrannt nach getaner Höchstleistung im Sanitärkeramik-Polieren ins Parterre zurückgezogen und wird wohl für Ihre schulisch Schutzbefohlenen einen Test über die Geschichte der Sanitärkeramik in Österreich nach Kaiser Josef II unter besonderer Beachtung der schikanösen Behandlung akademischer Pädagoginnen vorbereiten.
So, jetzt zu unserem heutigen Mittagessen. Bei uns gibt's jetzt 2 x pro Woche vegetarisch, weil wir schon alt sind und @Die böse Königin will, dass mia noch älter werden und unser bisheriger Lebensstil auf der permanenten Überholspur uns schon einige unangenehme Boxenstops bereitet hat.
Das folgende Rezept habe ich @Kariña abgekupfert, weil es einfach schnell geht und herrlich schmeckt!
Uuuund, ja! Frisch gekocht ist natürlich gut, meiner Meinung ist gute Convenience auch net schlecht:
Alcachofas sind Artischocken (hier -herzen), die ich im selbstlosen Eigenversuch getestet und aus dem letzten Spanienurlaub neben vielerlei anderer Lebensmittel mitgenommen hab.
Die Artischocken in eine mit Olivia ausgepinselten Tarteform schlichten, spanische Grillpaprika dazwischen und viiiiiel zerquetschten Knobi und frisch gemahlenen Pfeffer dran
etwas von der Kochflüssigkeit angiessen (3 - 4 El)
grob geraspelten Bergkäse - nicht zu knapp drüber- vegetarisch ja, aber bei dem Gericht brauchts keinen Kalorienzähler
gestaubt mit Adobo andalus
(für die genauen Beobachter: das im Vordergrund ist kein Haar, sondern ein südpolarer Micro-Knoblauchpfeffer!)
dann: Voiiiih-Gas überbacken (ca. 15 min)
Petersilie als leichtes Topping - mehr brauchts net
Dazu gereicht wird österreichischer Kornspitz
und ein kleiner Teaser aus:
Topfen
scharfen spanischen Sardinen
Fischöl
Zwiebelpulver
Ei
Kräutern
Chilisauce
Schaugt auch am Teller gut aus:
Schmeckt herrlich, belive me!
so, haben fertig!
jetzt geh ich wohl noch zur GöGa und bin a bissal nett. Ich erinnere mich, dass im Büro, wo sie jetzat sitzt, noch ein Schrotgewehr von der wochenendlichen Baujagd mit den Wuffis steht ...
Auf bald!