Hallo,
ich habe einen Lotus Grill von Aldi und bin eigentlich ganz zufrieden damit. Für Steaks verwende ich Sous Vide und wollte jetzt einen gusseisernen Rost für den Grill kaufen, um an die Ergebnisse meiner gusseisernen Pfanne anknüpfen zu können.
Da der Grill ja recht klein ist, (32cm Durchmesser innerhalb der "Bande" des Originalrostes) frage ich mich, was für ein Rost optimal ist.
Kann man grundsätzlich auch mit Sear Grates wie diesem https://www.amazon.de/dp/B01EB5Z74I/ref=psdc_4371474031_t2_B071741H29
arbeiten, oder bekommt man damit schlechtere Ergebnisse als mit Grill Grates folgender Art?
http://www.haupert-shop.de/epages/62920994.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62920994/Products/117000-0004
Letzteres ist leider etwas zu groß für das Originalrost, welches man aber wohl durch ein Kuchengitter ersetzen kann.
Vielen Dank fürs Lesen
ich habe einen Lotus Grill von Aldi und bin eigentlich ganz zufrieden damit. Für Steaks verwende ich Sous Vide und wollte jetzt einen gusseisernen Rost für den Grill kaufen, um an die Ergebnisse meiner gusseisernen Pfanne anknüpfen zu können.
Da der Grill ja recht klein ist, (32cm Durchmesser innerhalb der "Bande" des Originalrostes) frage ich mich, was für ein Rost optimal ist.
Kann man grundsätzlich auch mit Sear Grates wie diesem https://www.amazon.de/dp/B01EB5Z74I/ref=psdc_4371474031_t2_B071741H29
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Letzteres ist leider etwas zu groß für das Originalrost, welches man aber wohl durch ein Kuchengitter ersetzen kann.
Vielen Dank fürs Lesen