Servus Alle mitanand,
Am Sonntag hatten wir Verwandtenbesuch, 12 und drei Kids.
Deswegen war gestern ein angestrengter Tag, bis 13 Uhr sollten drei Hauptgerichte fertig sein.
Zuerst sollten vier 3-2-1 Ribs gegrillt werden danach kommen die Russenspieße auf den Grill,
dritte Gericht Griechische Auberginen habe ich schon am Samstag vorbereitet.
Es ging alles einwandfrei, bin um 5 Uhr in der Früh aus dem Bett raus,
füllte beiden AZK mit Briketts halbvoll und angezündet.
Nach 20 Minuten waren auf dem Grillrost vier Ribs drauf ,Temperatur in Pit lag bei 110 - 120 Grad.
Ich habe Ribs und Russen Spieße nach meinem eigenen Rezept gemacht.
Ich verlasse mich da lieber auf meinen eigenen Geschmack.
Zuerst habe ich Dip mit nach meinem eigenen Rezept gemacht,
dazu habe ich abgebildeten Zutaten genommen
eins, zwei, fertig... schaut ganz gut aus
Die Ribs werden mit Dip angeschmiert und gerubt
Die Ribs sin in Frischhaltefolie verpackt und über Nacht werden im Kühlschrank gelagert
Alle vier Burschen passen genau auf Rost drauf
Dazu noch werden BBQ Chips gewässert
die Ribs werden ordnungsmäßig gesmokert und nach zwei Stunden haben schöne Farbe
für Marinade habe ich Ahorn Sirup, Mineralwasser, Limettensaft, Bier, Worcester Sauce und Orangensaft
die Ribs werden mit Sauce eingepinselt und in Jehova verpackt kehren auf Grillrost zurück
die Ribs schön in Jehova eingepackt und noch zwei Stunden bei 130 - 140 Grad garen
nach zwei Stunden Ribs auspacken und mit Sauce einpinseln und noch Stunde bei 120 - 130 Grad grillen dabei werden Ribs ein bisschen karamellisiert
Die Ribs sin fertig und werden nochmal in Jehova eingepackt damit die länger warm bleiben
Ribs und Aubergine waren super lecker dazu habe sogar keine Sauce gebraucht
Weiter ging mit Schaschlikspieße weiter
Fleisch in großen Stücken geschnitten dazu viel Zwiebeln, Salz und Pfeffer sonst nix mehr
und über Nacht ab in Kühlschrank
Spieße vor eine Stunde vorbereiten, Fleisch aufspießen und fest zamdrucken
und zu Griechischen Auberginen, zuerst habe ich geschnittene Auberginen gegrillt
dann werden Paprika und Zwiebeln mit Salz und Gewürze zerkleinert
dazu noch Rosabeeren
und... fiaddi
dazu noch Sesamöl, Olivenöl und Balsamiko
ungefähr 10 Minuten in der Pfanne köcheln
alles wird schichtweiße in Schalle aufgefüllt
Sonnenblumenöl erhitzen und damit Auberginen übergießen und mit Jehova dicht decken
und dazu noch ein Dessert
Mann meiner Cousine züchtet Schweine, so sehen die aus
, so
Grüß
Zeus
Am Sonntag hatten wir Verwandtenbesuch, 12 und drei Kids.
Deswegen war gestern ein angestrengter Tag, bis 13 Uhr sollten drei Hauptgerichte fertig sein.
Zuerst sollten vier 3-2-1 Ribs gegrillt werden danach kommen die Russenspieße auf den Grill,
dritte Gericht Griechische Auberginen habe ich schon am Samstag vorbereitet.
Es ging alles einwandfrei, bin um 5 Uhr in der Früh aus dem Bett raus,
füllte beiden AZK mit Briketts halbvoll und angezündet.
Nach 20 Minuten waren auf dem Grillrost vier Ribs drauf ,Temperatur in Pit lag bei 110 - 120 Grad.
Ich habe Ribs und Russen Spieße nach meinem eigenen Rezept gemacht.
Ich verlasse mich da lieber auf meinen eigenen Geschmack.
Zuerst habe ich Dip mit nach meinem eigenen Rezept gemacht,
dazu habe ich abgebildeten Zutaten genommen
eins, zwei, fertig... schaut ganz gut aus
Die Ribs werden mit Dip angeschmiert und gerubt
Die Ribs sin in Frischhaltefolie verpackt und über Nacht werden im Kühlschrank gelagert
Alle vier Burschen passen genau auf Rost drauf
Dazu noch werden BBQ Chips gewässert
die Ribs werden ordnungsmäßig gesmokert und nach zwei Stunden haben schöne Farbe
für Marinade habe ich Ahorn Sirup, Mineralwasser, Limettensaft, Bier, Worcester Sauce und Orangensaft
die Ribs werden mit Sauce eingepinselt und in Jehova verpackt kehren auf Grillrost zurück
die Ribs schön in Jehova eingepackt und noch zwei Stunden bei 130 - 140 Grad garen
nach zwei Stunden Ribs auspacken und mit Sauce einpinseln und noch Stunde bei 120 - 130 Grad grillen dabei werden Ribs ein bisschen karamellisiert
Die Ribs sin fertig und werden nochmal in Jehova eingepackt damit die länger warm bleiben
Ribs und Aubergine waren super lecker dazu habe sogar keine Sauce gebraucht
Weiter ging mit Schaschlikspieße weiter
Fleisch in großen Stücken geschnitten dazu viel Zwiebeln, Salz und Pfeffer sonst nix mehr
und über Nacht ab in Kühlschrank
Spieße vor eine Stunde vorbereiten, Fleisch aufspießen und fest zamdrucken
und zu Griechischen Auberginen, zuerst habe ich geschnittene Auberginen gegrillt
dann werden Paprika und Zwiebeln mit Salz und Gewürze zerkleinert
dazu noch Rosabeeren
und... fiaddi
dazu noch Sesamöl, Olivenöl und Balsamiko
ungefähr 10 Minuten in der Pfanne köcheln
alles wird schichtweiße in Schalle aufgefüllt
Sonnenblumenöl erhitzen und damit Auberginen übergießen und mit Jehova dicht decken
und dazu noch ein Dessert
Mann meiner Cousine züchtet Schweine, so sehen die aus
Grüß
Zeus