Vespa-Chirurg
Militanter Veganer
Moin zusammen
Da ich schon in einem Vespa Forum aktiv bin, dachte ich mir. Vielleicht kann man mir hier auch so gut helfen.
Zur Sache.
Mein alter Kugelgrill ist hin. War ein "Billigprodukt" aus dem Baumarkt, aber immerhin bin ich da durch auf das indirekte Grillen aufmerksam geworden.
Daher auch den Wunsch eines Smokers.
Das Hintergrundwissen konnte ich mir schon anlesen.
Jetzt aber mal einige allgemeine Fragen.
Bekommt man ein spontanes Grillen noch hin? So frei nach dem Motto: Oh, klasse Wetter heute. Schatz, ich schmeiss den Grill an.
Geht das noch? Nach meinem Wissen, sollte das nicht mehr so gut klappen. Basierend auf Grund der geringeren Hitze, oder?
Was sagen eure Erfahrungen?
Des weiteren bin ich ja auf der Suche nach einem Smoker. Nach langer Suche fand ich dann doch was und zwar hier.
Monster-Grill.de - U.S. Style Gasgrills und mehr...
Dort bitte nach diesem Grill schauen:
I&O BBQ Smoker BBQ Grill Cajun "PRO"
Ist auch bei mir im Dorf, daher entfällt der Versand. Ich konnte mir ihn schon mal aus der Nähe ansehen und meine "Maschinenbaueraugen" waren recht begeistert.
Dann noch was ganz allgemeines. Lohnt sich solch ein Smoker für zwei Leute überhaupt?
Ich meine so zwei Nacken und das eine oder andere Stück Pute....
Oder muss ich anfangen mal ein wenig umzudenken. Weg vom normalen Grillgut und hin zu den Sachen die ich sonst nie auf einen Grill geschmissen hätte.
Schwierig schwierig.
Danke schon mal im vorraus.
Grüße von der Küste
Holger
Da ich schon in einem Vespa Forum aktiv bin, dachte ich mir. Vielleicht kann man mir hier auch so gut helfen.
Zur Sache.
Mein alter Kugelgrill ist hin. War ein "Billigprodukt" aus dem Baumarkt, aber immerhin bin ich da durch auf das indirekte Grillen aufmerksam geworden.
Daher auch den Wunsch eines Smokers.
Das Hintergrundwissen konnte ich mir schon anlesen.
Jetzt aber mal einige allgemeine Fragen.
Bekommt man ein spontanes Grillen noch hin? So frei nach dem Motto: Oh, klasse Wetter heute. Schatz, ich schmeiss den Grill an.
Geht das noch? Nach meinem Wissen, sollte das nicht mehr so gut klappen. Basierend auf Grund der geringeren Hitze, oder?
Was sagen eure Erfahrungen?
Des weiteren bin ich ja auf der Suche nach einem Smoker. Nach langer Suche fand ich dann doch was und zwar hier.
Monster-Grill.de - U.S. Style Gasgrills und mehr...
Dort bitte nach diesem Grill schauen:
I&O BBQ Smoker BBQ Grill Cajun "PRO"
Ist auch bei mir im Dorf, daher entfällt der Versand. Ich konnte mir ihn schon mal aus der Nähe ansehen und meine "Maschinenbaueraugen" waren recht begeistert.
Dann noch was ganz allgemeines. Lohnt sich solch ein Smoker für zwei Leute überhaupt?
Ich meine so zwei Nacken und das eine oder andere Stück Pute....
Oder muss ich anfangen mal ein wenig umzudenken. Weg vom normalen Grillgut und hin zu den Sachen die ich sonst nie auf einen Grill geschmissen hätte.
Schwierig schwierig.
Danke schon mal im vorraus.
Grüße von der Küste
Holger
Zuletzt bearbeitet: