Moin moin,
habe mir mittlerweile einen Gasgrill zugelegt und beschäftige mich momentan mit den verschiedenen Temperaturen, im Deckel herrscht ja meistens eine andere Temperatur als z.B. im Bereich der Roste...
Meine Frage: Wenn hier im Forum geschrieben wird, den Grill auf z.B. 160 Grad bringen und das Gargut in indirekter Hitze garen lassen, wie ist das gemeint? Soll das Deckelthermometer 160 Grad anzeigen, oder soll ich die Temperatur im Garraum messen und den Grill dementsprechend einpendeln?
Habe eben zwei von vier Brenner laufen lassen, Temperaturunterschied vom Deckelthermometer zum Thermometer im Garraum sind locker 100 Grad...
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!
habe mir mittlerweile einen Gasgrill zugelegt und beschäftige mich momentan mit den verschiedenen Temperaturen, im Deckel herrscht ja meistens eine andere Temperatur als z.B. im Bereich der Roste...
Meine Frage: Wenn hier im Forum geschrieben wird, den Grill auf z.B. 160 Grad bringen und das Gargut in indirekter Hitze garen lassen, wie ist das gemeint? Soll das Deckelthermometer 160 Grad anzeigen, oder soll ich die Temperatur im Garraum messen und den Grill dementsprechend einpendeln?
Habe eben zwei von vier Brenner laufen lassen, Temperaturunterschied vom Deckelthermometer zum Thermometer im Garraum sind locker 100 Grad...
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!