Wir haben dieses Wochenende unseren Treff unter Freunden in unserem Naturfreundehaus, dass auf einer kleinen Anhöhe (ca. 500m ü.M.) liegt durchgeführt. Natürlich wurde auch gegrillt und gedopft.
Es sind einige schöne Eindrücke als Bilder entstanden, über die ich gerne berichte.
Bei strahlendem Sonnenschein angekommen.
Der Weber Go Anywhere wurde gestartet und ein ca. 1kg weisses Stück und ein 1.2kg Asado Rippen wurden angegrillt
Danach wurde der Dopf mit 3 grossen gehackten Gemüsezwiebeln gefülllt, das Fleisch draufgelegt, mit Macho Muchacho eingewürzt und mit Köstritzer Schwarzbier aufgefüllt. Das ganz wurde dann 2h geköchelt. Dann wurde eine rote Peperoni, 2 Mono Knoblauch, 1 rote Chili und Pellati Tomaten dazugegeben. Das ganze wurde dann nochmals 3h geköchelt.
Nach insgesamt 5h haben die Knochen schön aufgeschwommen
Zwischenzeitlich wurde in der Hütte ein Pico de Gallo, Guacamole, Salsa Roja (Valentina), Salsa Verde (Herdez) und Creme fraiche vorbereitet. Auch das Hüttenfeuer wurde entzündet.
Als dann abends alle da waren, wurden kleine Black Angus Steaks auf der Holzkohle gegrillt und zusammen mit geschmurgelten Butterzwiebeln, Knoblauch und USA Flüssigkäse als Philly Cheese Steak serviert.
Danach wurde das Dopffleisch gepullt, hat ein wunderbares, sämiges Pulled Beef ergeben. Damit wurden dann als Hauptspeise Tacos genossen.
Zum Dessert gabs noch einen Limoncello Panettone (leider kein Bild). Auch das eine oder andere Getränk wurde genossen, Bier und Wein ebenso.
Nach einer kurzen Nacht erwartete uns dann am Morgen eine herrliche Szenerie.
Ein sehr schönes Treffen ging gegen Mittag zu Ende, wird auf jeden Fall wiederholt.
Es sind einige schöne Eindrücke als Bilder entstanden, über die ich gerne berichte.
Bei strahlendem Sonnenschein angekommen.
Der Weber Go Anywhere wurde gestartet und ein ca. 1kg weisses Stück und ein 1.2kg Asado Rippen wurden angegrillt
Danach wurde der Dopf mit 3 grossen gehackten Gemüsezwiebeln gefülllt, das Fleisch draufgelegt, mit Macho Muchacho eingewürzt und mit Köstritzer Schwarzbier aufgefüllt. Das ganz wurde dann 2h geköchelt. Dann wurde eine rote Peperoni, 2 Mono Knoblauch, 1 rote Chili und Pellati Tomaten dazugegeben. Das ganze wurde dann nochmals 3h geköchelt.
Nach insgesamt 5h haben die Knochen schön aufgeschwommen
Zwischenzeitlich wurde in der Hütte ein Pico de Gallo, Guacamole, Salsa Roja (Valentina), Salsa Verde (Herdez) und Creme fraiche vorbereitet. Auch das Hüttenfeuer wurde entzündet.
Als dann abends alle da waren, wurden kleine Black Angus Steaks auf der Holzkohle gegrillt und zusammen mit geschmurgelten Butterzwiebeln, Knoblauch und USA Flüssigkäse als Philly Cheese Steak serviert.
Danach wurde das Dopffleisch gepullt, hat ein wunderbares, sämiges Pulled Beef ergeben. Damit wurden dann als Hauptspeise Tacos genossen.
Zum Dessert gabs noch einen Limoncello Panettone (leider kein Bild). Auch das eine oder andere Getränk wurde genossen, Bier und Wein ebenso.
Nach einer kurzen Nacht erwartete uns dann am Morgen eine herrliche Szenerie.
Ein sehr schönes Treffen ging gegen Mittag zu Ende, wird auf jeden Fall wiederholt.