G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
nachdem sich die Ösis auch im Frankenland breit machen,
Almo gibt es hier im Frankenland, bei Rewe!,
und da mein liebster Freund @masi mit seiner Grilltruppe von denen gesponsert wird,
musste ich das ja mal auf die Qualität überprüfen.
Ein Tafelspitz ist mir untergekommen...
Ein Teil zum Kurzgrillen...
Ein Teil wird zu Krenfleisch... oder so...
Ihr möchtet Bilder...
Geteilt, geputzt und verpackt...
Es ist alles bereitet für den Fond...
Wein dazu, Gemüsebrühe kam auch dran...
Kartoffeln, leicht geölt, mit Salz bestreut, kamen auf den Grill...
Das Gemüse darf nicht fehlen...
Das Fleisch, geölt und gesalzen
durfte neben den Kartoffeln auf den kleinen Q...
Auf dem Herd brutzelten, kochten die Beilagen...
Champis in Butterschmalz...
Blumenkohl in Gemüsebrühe...
Die Sauce daneben...
Es geht dem Ende zu...
Es ist angerichtet...
Der heisse Blumenkohl auf mariniertem Endiviensalat, leicht mit Butter und Macis gekrönt...
Ein Verdauerli gabs auch noch.
Johh, das war mit der beste Tafelspitz, den ich bisher hatte.
Der war Zart, der war Geschmackvoll, der war echt klasse.
@masi , damit kann man Gewinnen...
Das Freitagsessen war ein vorgezogener Sonntagsschmauss.
grüssle
nachdem sich die Ösis auch im Frankenland breit machen,
Almo gibt es hier im Frankenland, bei Rewe!,
und da mein liebster Freund @masi mit seiner Grilltruppe von denen gesponsert wird,
musste ich das ja mal auf die Qualität überprüfen.
Ein Tafelspitz ist mir untergekommen...
Ein Teil zum Kurzgrillen...
Ein Teil wird zu Krenfleisch... oder so...
Ihr möchtet Bilder...
Geteilt, geputzt und verpackt...
Es ist alles bereitet für den Fond...
Wein dazu, Gemüsebrühe kam auch dran...
Kartoffeln, leicht geölt, mit Salz bestreut, kamen auf den Grill...
Das Gemüse darf nicht fehlen...
Das Fleisch, geölt und gesalzen
durfte neben den Kartoffeln auf den kleinen Q...
Auf dem Herd brutzelten, kochten die Beilagen...
Champis in Butterschmalz...
Blumenkohl in Gemüsebrühe...
Die Sauce daneben...
Es geht dem Ende zu...
Es ist angerichtet...
Der heisse Blumenkohl auf mariniertem Endiviensalat, leicht mit Butter und Macis gekrönt...
Ein Verdauerli gabs auch noch.
Johh, das war mit der beste Tafelspitz, den ich bisher hatte.
Der war Zart, der war Geschmackvoll, der war echt klasse.
@masi , damit kann man Gewinnen...
Das Freitagsessen war ein vorgezogener Sonntagsschmauss.
grüssle
Anhänge
-
DSC_1954 (Medium).JPG175,1 KB · Aufrufe: 557
-
DSC_1957 (Medium).JPG249,2 KB · Aufrufe: 479
-
DSC_1958 (Medium).JPG173,4 KB · Aufrufe: 478
-
DSC_1960 (Medium).JPG219,7 KB · Aufrufe: 494
-
DSC_1964 (Medium).JPG263,7 KB · Aufrufe: 480
-
DSC_1966 (Medium).JPG227,1 KB · Aufrufe: 475
-
DSC_1973 (Medium).JPG206,1 KB · Aufrufe: 483
-
DSC_1977 (Medium).JPG246,5 KB · Aufrufe: 479
-
DSC_1974 (Medium).JPG131,9 KB · Aufrufe: 476
-
DSC_1979 (Medium).JPG282,8 KB · Aufrufe: 477
-
DSC_1980 (Medium).JPG172,6 KB · Aufrufe: 464
-
DSC_1981 (Medium).JPG230,1 KB · Aufrufe: 469
-
DSC_1983 (Medium).JPG236 KB · Aufrufe: 454
-
DSC_1987 (Medium).JPG253,1 KB · Aufrufe: 456
-
DSC_1985 (Medium).JPG313,1 KB · Aufrufe: 457
-
DSC_1988 (Medium).JPG247,9 KB · Aufrufe: 463
-
DSC_1989 (Medium).JPG268,9 KB · Aufrufe: 456
-
DSC_1992 (Medium).JPG174,4 KB · Aufrufe: 496
-
DSC_1993 (Medium).JPG234,5 KB · Aufrufe: 465
-
DSC_1995 (Medium).JPG170 KB · Aufrufe: 468
-
DSC_2000 (Medium).JPG226,6 KB · Aufrufe: 472
-
DSC_1997 (Medium).JPG234,9 KB · Aufrufe: 469
-
DSC_2001 (Medium).JPG243,2 KB · Aufrufe: 488
-
DSC_2003 (Medium).JPG269,2 KB · Aufrufe: 455
-
DSC_2005 (Medium).JPG185,1 KB · Aufrufe: 474