aus Mittelhessen
Bin seit ein paar Wochen stiller Mitleser und möchte mich nun vorstellen.
Ich komme aus Mittelhessen, bin 35 Jahre Jung und Single.... mein grosses Hobby ist wie der Nickname schon sagt das Wakeboarden und im Winter das Snowboarden. Wer nicht weiss was Wakeboarden ist, kann hier weitergeholfen werden YouTube - Wakeboarden Antalya @Hip-Notics Cable.
Ich habs seit unegfähr 4 Jahren so einen Camping Gaz RBS auf dem Balkon stehen und dachte damit wäre ich ganz weit vorne - aber das Mitlesen hier hat mich eines besseren belehrt. Ich bin auch ehrlich gesagt die ganze Zeit davon ausgegangen, das man auf dem Balkon nicht mit Kohle grillen darf - nachdem aber davon nicht im Mietvertrag steht, dachte ich mir, ich mach mich hier mal schlau was es so neues im Grill Bereich gibt.
Das erste Gerät über was ich gestolpert bin, war der Son of (a) Hibachi (Bitch). Meine Freunde vom See und ich, machen einmal im Jahr einen Ausflug an eine andere Wakeboardanlage und natürlich wird dort gegrillt und gezeltet. Ich hatte mal eine Reportage über den SoH auf Pro7 gesehen und dachte mir das wäre das richtige Gerät für den Ausflug - bestellt, genutzt und für gut befunden ün:-> siehe Bild
http://img819./img819/1659/son1h.jpg
Der mit der weissen Brille bin übrigens ich
Dann habe ich hier weiter gelesen und bin über 3-2-1 Rips gestolpert und PP und dachte, das muss ich auch mal machen Sicher wäre das auch mit dem Camping Gaz Grill möglich gewesen, aber ich finde so mit Feuer und Kohle macht das mehr Spass ganz davon abgesehen, fällt der bald auseinander..
Habe mir bei denn Mastertouch bestellt und ordentlich Zubehör, war schon bei Ikea für das andere Zubehör. Heute bei der Metro ordentlich Gewürze für das Magic Dust Rub gekauft und gleich beim den Caso VC 10 mitgenommen. Ich werde am Samstag noch mal hinfahren und mir 3kg RIbs holen die ich dann am Sonntag vergrillen möchte.. ich hoffe das wird was
Werde euch also mit ein paar Fragen nerven.. z.b. die Temperatur der Kugel und Ribs während der 3 Phasen.. darauf habe ich so noch keine Antwort gesehen...
Hier noch ein paar Bilder von den Einkäufen :
Metro
http://img411./img411/316/bbq2r.jpg
.... hoffentlich kommt das ganze Zubehör noch am Samstag
http://img827./img827/3549/bbq3.jpg
Im Angebot bei americanfood4u für 2.99€ die Woodchips waren auch im Angebot
http://img810./img810/4332/bbq.jpg
http://img842./img842/1281/bbqwood.jpg
viele Grüße,
Chris
PS: Falls das hier ein Andreas liest, der bei der Coba in FFM arbeitet.. bitte per PN melden
Bin seit ein paar Wochen stiller Mitleser und möchte mich nun vorstellen.
Ich komme aus Mittelhessen, bin 35 Jahre Jung und Single.... mein grosses Hobby ist wie der Nickname schon sagt das Wakeboarden und im Winter das Snowboarden. Wer nicht weiss was Wakeboarden ist, kann hier weitergeholfen werden YouTube - Wakeboarden Antalya @Hip-Notics Cable.
Ich habs seit unegfähr 4 Jahren so einen Camping Gaz RBS auf dem Balkon stehen und dachte damit wäre ich ganz weit vorne - aber das Mitlesen hier hat mich eines besseren belehrt. Ich bin auch ehrlich gesagt die ganze Zeit davon ausgegangen, das man auf dem Balkon nicht mit Kohle grillen darf - nachdem aber davon nicht im Mietvertrag steht, dachte ich mir, ich mach mich hier mal schlau was es so neues im Grill Bereich gibt.
Das erste Gerät über was ich gestolpert bin, war der Son of (a) Hibachi (Bitch). Meine Freunde vom See und ich, machen einmal im Jahr einen Ausflug an eine andere Wakeboardanlage und natürlich wird dort gegrillt und gezeltet. Ich hatte mal eine Reportage über den SoH auf Pro7 gesehen und dachte mir das wäre das richtige Gerät für den Ausflug - bestellt, genutzt und für gut befunden ün:-> siehe Bild
http://img819./img819/1659/son1h.jpg
Der mit der weissen Brille bin übrigens ich
Dann habe ich hier weiter gelesen und bin über 3-2-1 Rips gestolpert und PP und dachte, das muss ich auch mal machen Sicher wäre das auch mit dem Camping Gaz Grill möglich gewesen, aber ich finde so mit Feuer und Kohle macht das mehr Spass ganz davon abgesehen, fällt der bald auseinander..
Habe mir bei denn Mastertouch bestellt und ordentlich Zubehör, war schon bei Ikea für das andere Zubehör. Heute bei der Metro ordentlich Gewürze für das Magic Dust Rub gekauft und gleich beim den Caso VC 10 mitgenommen. Ich werde am Samstag noch mal hinfahren und mir 3kg RIbs holen die ich dann am Sonntag vergrillen möchte.. ich hoffe das wird was
Werde euch also mit ein paar Fragen nerven.. z.b. die Temperatur der Kugel und Ribs während der 3 Phasen.. darauf habe ich so noch keine Antwort gesehen...
Hier noch ein paar Bilder von den Einkäufen :
Metro
http://img411./img411/316/bbq2r.jpg
.... hoffentlich kommt das ganze Zubehör noch am Samstag
http://img827./img827/3549/bbq3.jpg
Im Angebot bei americanfood4u für 2.99€ die Woodchips waren auch im Angebot
http://img810./img810/4332/bbq.jpg
http://img842./img842/1281/bbqwood.jpg
viele Grüße,
Chris
PS: Falls das hier ein Andreas liest, der bei der Coba in FFM arbeitet.. bitte per PN melden