• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Als wenn es...

gutsch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
... Zu oft Schichtfleisch geben könnte Oo
Ich hab halt wieder mal Lust drauf gemacht. Der neue Dopf wollte mal beheizt werden :)

Zum Schichtfleisch muss eigentlich nichts gesagt werden:

uploadfromtaptalk1362076164765.jpg


Hatte irgendwie keinen Bacon mehr Oo
uploadfromtaptalk1362076178079.jpg


7 unten, 13 oben
uploadfromtaptalk1362076190249.jpg


uploadfromtaptalk1362076202768.jpg


Nebenher habe ich noch die gusseiserne Pfanne (Fast schon Wok, oder? Keine Ahnung) ausprobieren wollen. Zugegeben, der Unterbau sieht wackelig aus, aber passt zu den Sicherheitsschuhen :)
uploadfromtaptalk1362076354056.jpg


uploadfromtaptalk1362076365481.jpg


Ordentlich Gemüse rein... Ich glaube Spitzpaprika, Fenchel, Zucchini und Auberginen waren drin
uploadfromtaptalk1362076376238.jpg


Der Deckel vom Joe passt übrigens ziemlich gut
uploadfromtaptalk1362076460408.jpg


Und weil das ganze einfach nur Rumprobieren war kam noch Tomatensauce und Schmand rein
uploadfromtaptalk1362076491440.jpg


uploadfromtaptalk1362076540575.jpg


uploadfromtaptalk1362076550664.jpg


Sieht nicht unbedingt soooo gut aus...
uploadfromtaptalk1362076560226.jpg

Aber schmecken tut es :)

Dazu dann noch Kartoffeln:
uploadfromtaptalk1362076571377.jpg


Alles ziemlich lecker :)
Und die beiden neuen Geräte laufen spitze!

Wollte euch das nicht vorenthalten. uA musste das nun sein, weil ich die letzten Wochen ein wenig zu vertieft in mein Studium war ;)
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1362076164765.jpg
    uploadfromtaptalk1362076164765.jpg
    67,8 KB · Aufrufe: 582
  • uploadfromtaptalk1362076178079.jpg
    uploadfromtaptalk1362076178079.jpg
    98,1 KB · Aufrufe: 569
  • uploadfromtaptalk1362076190249.jpg
    uploadfromtaptalk1362076190249.jpg
    118,4 KB · Aufrufe: 552
  • uploadfromtaptalk1362076202768.jpg
    uploadfromtaptalk1362076202768.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 585
  • uploadfromtaptalk1362076354056.jpg
    uploadfromtaptalk1362076354056.jpg
    110,2 KB · Aufrufe: 543
  • uploadfromtaptalk1362076365481.jpg
    uploadfromtaptalk1362076365481.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 559
  • uploadfromtaptalk1362076376238.jpg
    uploadfromtaptalk1362076376238.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 559
  • uploadfromtaptalk1362076460408.jpg
    uploadfromtaptalk1362076460408.jpg
    91 KB · Aufrufe: 576
  • uploadfromtaptalk1362076491440.jpg
    uploadfromtaptalk1362076491440.jpg
    59,8 KB · Aufrufe: 581
  • uploadfromtaptalk1362076540575.jpg
    uploadfromtaptalk1362076540575.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 573
  • uploadfromtaptalk1362076550664.jpg
    uploadfromtaptalk1362076550664.jpg
    117,8 KB · Aufrufe: 559
  • uploadfromtaptalk1362076560226.jpg
    uploadfromtaptalk1362076560226.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 542
  • uploadfromtaptalk1362076571377.jpg
    uploadfromtaptalk1362076571377.jpg
    80,9 KB · Aufrufe: 563
Schaut gut aus
Und Schmand kommt immer gut.
 
Gut verdopft
 
Ich finde Schmand passt sehr gut
zu Gemüse. Ist ja auch schön viel Fett drinne.
Und Fett ist ja Geschmacks Träger Nummer 1!!!!
 
Hätte gerne mal probiert, sah sehr lecker aus.

:gratuliere:
 
Schöne Mischung von DO und Gemüse. :thumb2:
Keine schlechte Idee mit dem Schmand,
Ich glaub das probier ich auch mal aus.
Roland
 
Zurück
Oben Unten