Morsche Freunde,
es ist wieder soweit. Der Fliesenleger ist da und ich hab Urlaub. Eine überaus vielversprechende Kombination, wenn man es mal durch die GSV-Brille betrachtet.
also... was geht ab, was geht ab ?
Ich würde mal sagen, es gibt wenig ähnlich reizvolle und dennoch moralisch einwandfreie Vorstellungen, die einer gepflegten Aktion an einem unserer Sportgeräte nahe kommen.
Wahl der Waffen.... Dutch.
Wie sieht der Plan aus ? Erstmal einkaufen und dann um halb 10 loslegen. Und zwar mit einem gepflegten Altbiergulasch, das dann mit schönen Vollkornspirelli serviert wird.
Ahhh, ich liebe den Geruch von Napalm am morgen...
1kg Rindergulasch, schöne Stücke
Leinburger Dunkel von der Brauerei Bub, ca. 5 km weg von mir.
Speck, Paprikas, Zwiebeln, Tomaten, das kommt mit rein
Und ich möchte mal versuchen mit Bitterschokolade zu verfeinern
Dutchie-Baby ist schon ganz heiß, dann wollen wir es mal nicht länger warten lassen. Speck und Zwiebeln anbrutzeln
Und dann das Fleisch druff
So, jetzt hab ich erstmal Zeit den Rest vorzubereiten. Paprika schneiden
Ein wenig Sauerkraut soll auch rein, schön durchgezogen, ein Rest von vorgestern.
Senf und Tomatenmark, fürs G'schmäckle
Eine meiner genialen Chili-Schoten, etwas 80%-Bitterschokolade, bin mal auf die Kombination gespannt
In den Teebeutel kommen 3-4 Lorbeerblätter und 5 Piment-Kugeln, der edelsüße Paprika wird mit ungefähr 5 EL hinzugefügt
Tja, die erste Stunde ist vorbei, die Baumarkt-Löschbrekkies machen schlapp. Also Gong zur zweiten Runde.
Mensch, hoffentlich hab ich da nicht übertrieben *schwitz
OK, nach weiteren 70 Minuten...... die Enthüllung. Menno, das riecht gut.....
So sah es dann kurzfristig auf dem Teller aus. Ein super Aroma, die Spirelli nehmen die Sauce perfekt auf.
Oh je, bin ich voll.
Fazit: durch das dunkle Bier eine feine, würzige Note, ergänzt sich sehr gut mit der Bitterschokolade und mit der Chili (da hätten es nach meinem Geschmack ein paar mehr sein dürfen). Fein auch der Speck. Von der Sahne und den Dosentomaten hab ich nur die Hälfte rein, die Flüssigkeit schien mir ausreichend.
Trotz der Menge an Kohlen ist nichts angebrannt, Glück gehabt. Ich brauch da unbedingt mal Qualitätsbrekkies, die berechenbar sind.
Leute, stark wars mal wieder, Urlaub ist wirklich was Feines. Und jetzt..... muss ich auf mein Sofa und mir zur Entspannung nen Horrorfilm ansehen, ich bin sowas von vollgefressen....
Morgen gehts weiter mit den guten alten Bier Butt Chicken.... ich werde berichten.
So long, euer Thunder
es ist wieder soweit. Der Fliesenleger ist da und ich hab Urlaub. Eine überaus vielversprechende Kombination, wenn man es mal durch die GSV-Brille betrachtet.
also... was geht ab, was geht ab ?
Ich würde mal sagen, es gibt wenig ähnlich reizvolle und dennoch moralisch einwandfreie Vorstellungen, die einer gepflegten Aktion an einem unserer Sportgeräte nahe kommen.
Wahl der Waffen.... Dutch.
Wie sieht der Plan aus ? Erstmal einkaufen und dann um halb 10 loslegen. Und zwar mit einem gepflegten Altbiergulasch, das dann mit schönen Vollkornspirelli serviert wird.
Ahhh, ich liebe den Geruch von Napalm am morgen...
1kg Rindergulasch, schöne Stücke
Leinburger Dunkel von der Brauerei Bub, ca. 5 km weg von mir.
Speck, Paprikas, Zwiebeln, Tomaten, das kommt mit rein
Und ich möchte mal versuchen mit Bitterschokolade zu verfeinern
Dutchie-Baby ist schon ganz heiß, dann wollen wir es mal nicht länger warten lassen. Speck und Zwiebeln anbrutzeln
Und dann das Fleisch druff
So, jetzt hab ich erstmal Zeit den Rest vorzubereiten. Paprika schneiden
Ein wenig Sauerkraut soll auch rein, schön durchgezogen, ein Rest von vorgestern.
Senf und Tomatenmark, fürs G'schmäckle
Eine meiner genialen Chili-Schoten, etwas 80%-Bitterschokolade, bin mal auf die Kombination gespannt
In den Teebeutel kommen 3-4 Lorbeerblätter und 5 Piment-Kugeln, der edelsüße Paprika wird mit ungefähr 5 EL hinzugefügt
Tja, die erste Stunde ist vorbei, die Baumarkt-Löschbrekkies machen schlapp. Also Gong zur zweiten Runde.
Mensch, hoffentlich hab ich da nicht übertrieben *schwitz
OK, nach weiteren 70 Minuten...... die Enthüllung. Menno, das riecht gut.....
So sah es dann kurzfristig auf dem Teller aus. Ein super Aroma, die Spirelli nehmen die Sauce perfekt auf.
Oh je, bin ich voll.
Fazit: durch das dunkle Bier eine feine, würzige Note, ergänzt sich sehr gut mit der Bitterschokolade und mit der Chili (da hätten es nach meinem Geschmack ein paar mehr sein dürfen). Fein auch der Speck. Von der Sahne und den Dosentomaten hab ich nur die Hälfte rein, die Flüssigkeit schien mir ausreichend.
Trotz der Menge an Kohlen ist nichts angebrannt, Glück gehabt. Ich brauch da unbedingt mal Qualitätsbrekkies, die berechenbar sind.
Leute, stark wars mal wieder, Urlaub ist wirklich was Feines. Und jetzt..... muss ich auf mein Sofa und mir zur Entspannung nen Horrorfilm ansehen, ich bin sowas von vollgefressen....
Morgen gehts weiter mit den guten alten Bier Butt Chicken.... ich werde berichten.
So long, euer Thunder