Hallo, liebe Grillgemeinde!
Ich hab diese Woche eine schöne, alte Pfanne (30cm am Rand) ersteigert. Hat mich schlappe 5,- gekostet zzgl. 4,90 Versandt.
Sie war sehr rostig auf den ersten Blick, aber durch die Behandlung mit Salz, Öl und Stahlschwamm hat sich das weitgehendst erledigt und ich kann morgen einbrennen!
Seit ich mir die 28er Turk gekauft hab bin ich total angefixt und auch sehr begeistert von den massiven Geräten! Wird wohl nicht bei zwei Pfannen bleiben.
So, hier ein paar Bilder nach der Behandlung:
Neuen Nagel eingeschlagen.
Wie lief und läuft das denn bei euch ab mit den Pfannen? Erzählt mal, wie ihr dazu gekommen seid.
Grüße, Chris
Ich hab diese Woche eine schöne, alte Pfanne (30cm am Rand) ersteigert. Hat mich schlappe 5,- gekostet zzgl. 4,90 Versandt.

Sie war sehr rostig auf den ersten Blick, aber durch die Behandlung mit Salz, Öl und Stahlschwamm hat sich das weitgehendst erledigt und ich kann morgen einbrennen!
Seit ich mir die 28er Turk gekauft hab bin ich total angefixt und auch sehr begeistert von den massiven Geräten! Wird wohl nicht bei zwei Pfannen bleiben.

So, hier ein paar Bilder nach der Behandlung:
Neuen Nagel eingeschlagen.
Wie lief und läuft das denn bei euch ab mit den Pfannen? Erzählt mal, wie ihr dazu gekommen seid.
Grüße, Chris