Moin Sportsfreunde,
so ein bisschen haben es mir ja diese Espumas angetan.
Ich bin allerdings (noch) nicht bereit diese Preise für ein ISI Gerät auszugeben, ohne mal nach links und rechts nach Alternativen zu schauen.
Bei meinen Recherchen im Internetz bin ich z.B. auf folgendes Gerät gestoßen:
Prof Sahnegerät 0,5 L+ Rezeptbuch "Mousse" von Mastrad - Kapseldisoucnt
Gibt es hier schon jemanden, der Espumas jeglicher Viskosität mit einem Gerät macht, das nicht von ISI stammt?? Das kann ja in der großen Gastronomiewelt nicht die einzige brauchbare Marke sein in diesem Segment.
so ein bisschen haben es mir ja diese Espumas angetan.
Ich bin allerdings (noch) nicht bereit diese Preise für ein ISI Gerät auszugeben, ohne mal nach links und rechts nach Alternativen zu schauen.
Bei meinen Recherchen im Internetz bin ich z.B. auf folgendes Gerät gestoßen:
Prof Sahnegerät 0,5 L+ Rezeptbuch "Mousse" von Mastrad - Kapseldisoucnt
Gibt es hier schon jemanden, der Espumas jeglicher Viskosität mit einem Gerät macht, das nicht von ISI stammt?? Das kann ja in der großen Gastronomiewelt nicht die einzige brauchbare Marke sein in diesem Segment.