Hallo zusammen,
als Pater vorschlug, dass mal die vernachlässigten Geräte zum Einsatz kommen sollten, hatte ich sofort dieses Bild vor Augen.
Mein, nicht mehr gewürdigter, Gastro-Gasi in erbärmlichem Zustand.
Das Gerät stammt aus dem Jahr 2009 und wurde schon seit längerem nicht benutzt. Zuerst also mal eine Grundreinigung und etwas Patina für die Pfanne.
Geplant sind Burger, so wie wir sie früher gemacht haben. Ein Bun war einfach ein Hamburger-Brötchen, Brioche kannten wir nicht.
Und selbst wenn, wir hätten es bestimmt falsch ausgesprochen
So, das Setup steht.
Die Patties hießen damals noch Rinderhack, den Fettgehalt wußten wir nicht und die Kerntemperatur war uns egal, die kamen einfach in die Pfanne...
...denn eine Griddle oder Plancha gab es bei uns auf dem Dorf noch nicht.
Als Käse diente Scheiben-Gouda, Scheibletten waren schon damals schlecht und Cheddar gab es im Ort noch nicht.
Deckel kurz drauf...
...und gut ist.
Für die Dame des Hauses gab es heute BigMac...
...genau so wie früher, die Fleischscheibe war immer kleiner als das Brötchen Wie machen die das bei McDonalds eigentlich ?
Für das Pubertier und mich gab es Standard-BLT...
...Royal TS...
...und den "Eckigen".
Ich glaube, die alte Eisenpfanne benutze ich mal wieder öfter.
Nachdem es gestern bei @kaihawaii68 Tatratea (72%) aus Wassergläsern gab schmeckt der Prinz (41%) heute wie Apfelsaft
Lecker war´s und Spass hat´s gemacht, Dank an @Pater für die Idee.
Bis dahin...
Gruß
Henning
als Pater vorschlug, dass mal die vernachlässigten Geräte zum Einsatz kommen sollten, hatte ich sofort dieses Bild vor Augen.
Mein, nicht mehr gewürdigter, Gastro-Gasi in erbärmlichem Zustand.
Das Gerät stammt aus dem Jahr 2009 und wurde schon seit längerem nicht benutzt. Zuerst also mal eine Grundreinigung und etwas Patina für die Pfanne.
Geplant sind Burger, so wie wir sie früher gemacht haben. Ein Bun war einfach ein Hamburger-Brötchen, Brioche kannten wir nicht.
Und selbst wenn, wir hätten es bestimmt falsch ausgesprochen
So, das Setup steht.
Die Patties hießen damals noch Rinderhack, den Fettgehalt wußten wir nicht und die Kerntemperatur war uns egal, die kamen einfach in die Pfanne...
...denn eine Griddle oder Plancha gab es bei uns auf dem Dorf noch nicht.
Als Käse diente Scheiben-Gouda, Scheibletten waren schon damals schlecht und Cheddar gab es im Ort noch nicht.
Deckel kurz drauf...
...und gut ist.
Für die Dame des Hauses gab es heute BigMac...
...genau so wie früher, die Fleischscheibe war immer kleiner als das Brötchen Wie machen die das bei McDonalds eigentlich ?
Für das Pubertier und mich gab es Standard-BLT...
...Royal TS...
...und den "Eckigen".
Ich glaube, die alte Eisenpfanne benutze ich mal wieder öfter.
Nachdem es gestern bei @kaihawaii68 Tatratea (72%) aus Wassergläsern gab schmeckt der Prinz (41%) heute wie Apfelsaft
Lecker war´s und Spass hat´s gemacht, Dank an @Pater für die Idee.
Bis dahin...
Gruß
Henning