G
Gast-NnzqH7
Guest
Hallo zusammen,
ich habe seit mehreren Jahren eine 57cm Weber Kugel. Wohnungs/Balkon-Bedingt und auch durch unsoziale Nachbarn steht gerade die Frage im Raum, ob ich die Kugel ersetze.
In Frage kommt dann nur ein Gasgrill.
Ich habe ein Budget von etwa 1000€.
Ich Grille mehr Indirekt als direkt, mache auch mal longjobs aber auch liebend gerne Pizza, Hähnchen von der Roti, Fisch, Beilagen aber auch mal flach ein paar Würste oder Steaks.
Ich habe mir schon von ODC Gas Kugelgrill angeschaut aber auch von Weber einen Spirit oder Genesis. Bin aber für alle Marken offen, wobei ich von der Weberkugel echt begeistert bin
Zubehör habe ich noch Pizzastein und Aufsatz von Firefighter mit passender Roti und div. Kleinkram.
Kann ich meinen Dopf auch in den Gasi packen und bringt es einen Vorteil gegenüber dem normalen Ofen? Die klassische ober und Unterhitze durch die Kohlen fällt ja weg.
Die neue Genesis Reihe gefällt mir schon sehr gut.
Nun:
ich habe seit mehreren Jahren eine 57cm Weber Kugel. Wohnungs/Balkon-Bedingt und auch durch unsoziale Nachbarn steht gerade die Frage im Raum, ob ich die Kugel ersetze.
In Frage kommt dann nur ein Gasgrill.
Ich habe ein Budget von etwa 1000€.
Ich Grille mehr Indirekt als direkt, mache auch mal longjobs aber auch liebend gerne Pizza, Hähnchen von der Roti, Fisch, Beilagen aber auch mal flach ein paar Würste oder Steaks.
Ich habe mir schon von ODC Gas Kugelgrill angeschaut aber auch von Weber einen Spirit oder Genesis. Bin aber für alle Marken offen, wobei ich von der Weberkugel echt begeistert bin
Zubehör habe ich noch Pizzastein und Aufsatz von Firefighter mit passender Roti und div. Kleinkram.
Kann ich meinen Dopf auch in den Gasi packen und bringt es einen Vorteil gegenüber dem normalen Ofen? Die klassische ober und Unterhitze durch die Kohlen fällt ja weg.
Die neue Genesis Reihe gefällt mir schon sehr gut.
Nun:
- Welchen Grill könnt ihr mir empfehlen?
- Wie viele Brenner sollten es für meine Anforderungen sein?
- Brauche ich einen Backburner?