Hallo Freunde der glühenden Roste!
Heute wollte ich eigentlich mit zwei Freunden gemeinsam beim Grillforum Huberti in Eitorf ein Fisch und Meeresfrüchte-Grillseminar besuchen.
Vorgestern jedoch rief die freundliche Mitarbeiterin an und überbrachte die schlechte Nachricht, dass zu wenig Anmeldungen für das Seminar eingegangen sind und sie leider absagen müssen.
Nach dem ersten Frust beschlossen wir drei unser eigenes Seminar durch zu ziehen.
Als Location bot sich mein Garten an, da ich mir gerade vorgestern eh ein neues Sportgerät zugelegt habe, einen Barbeecook Manua 3.
Spontan haben wir Material besorgt, 2 Doraden, 1 Forelle, 2 Lachsfilets (auf Zedernholzplanke), und Garnelen + diverse Gewürze und Hilfsmittel.
Ausgestattet mit etlichen Rezepten haben wir unser eigenes Seminar durchgezogen. Jeder hat etwas vorbereitet.
Hier nun die Ergebnisse.
Lachs von der Zedernholzplanke mit Kartoffel-Spargel-Salat.
Dorade Nr. 1, gepfeffert und gesalzen mit Thymian gefüllt.
Dorade Nr. 2 (leider kein Foto) wurde mit Olivenöl und einer indischen Gewürzmischung (scheisse war das scharf) mariniert
Forelle, gepfeffert und gesalzen mit Orangen- und Zitronenscheiben, gefüllt mit Knoblauch, Thymian und Zitronensaft.
Marinierte Garnelenspieße, zum Teil mit getrockneten Tomaten.
Als Abschluss gab es gegrillte Marshmallows.
Und hier die Seminarteilnehmer (ich bin der junge Mann ganz rechts):
Es war ein super Tag mit super Freunden!!!
Schönen Abend noch.
Heute wollte ich eigentlich mit zwei Freunden gemeinsam beim Grillforum Huberti in Eitorf ein Fisch und Meeresfrüchte-Grillseminar besuchen.
Vorgestern jedoch rief die freundliche Mitarbeiterin an und überbrachte die schlechte Nachricht, dass zu wenig Anmeldungen für das Seminar eingegangen sind und sie leider absagen müssen.
Nach dem ersten Frust beschlossen wir drei unser eigenes Seminar durch zu ziehen.
Als Location bot sich mein Garten an, da ich mir gerade vorgestern eh ein neues Sportgerät zugelegt habe, einen Barbeecook Manua 3.
Spontan haben wir Material besorgt, 2 Doraden, 1 Forelle, 2 Lachsfilets (auf Zedernholzplanke), und Garnelen + diverse Gewürze und Hilfsmittel.
Ausgestattet mit etlichen Rezepten haben wir unser eigenes Seminar durchgezogen. Jeder hat etwas vorbereitet.
Hier nun die Ergebnisse.
Lachs von der Zedernholzplanke mit Kartoffel-Spargel-Salat.
Dorade Nr. 1, gepfeffert und gesalzen mit Thymian gefüllt.
Dorade Nr. 2 (leider kein Foto) wurde mit Olivenöl und einer indischen Gewürzmischung (scheisse war das scharf) mariniert
Forelle, gepfeffert und gesalzen mit Orangen- und Zitronenscheiben, gefüllt mit Knoblauch, Thymian und Zitronensaft.
Marinierte Garnelenspieße, zum Teil mit getrockneten Tomaten.
Als Abschluss gab es gegrillte Marshmallows.
Und hier die Seminarteilnehmer (ich bin der junge Mann ganz rechts):
Es war ein super Tag mit super Freunden!!!
Schönen Abend noch.