maddjoe
Forums-Sonnenschein II
Hallo zusammen,
ich möchte gerne Shrimps frittieren, habe aber keineMöglichkeit, kurzfristig an Tempura zu kommen.
Habt Ihr Ideen für eine alternativen Panade?
Vielleicht mit Ei und (Mais-)Stärke oder Mehl? Oder eine Art Bierteig, wie man ihn für Fish'n'chips nimmt?
Ich würde mich freuen, wenn jemand ein Rezept mit Mengenverhältnissen posten würde.
Vielen Dank
btw: Die Garnelen sollen im Wok frittiert werden und anschließend mit sweet chili sauce (healthy boy brand) als Vorspeise dienen. Danach gibts Hühnchen süß-sauer nach oppfa http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-suess-sauer-gu-lao-ji.155600/(tolles (tolles Rezept, schmeckt genial)
Aus Mangel an einem ordentlichen Brenner wird alles auf der Seitenkochstelle meines Mali zubereitet - Brenner auf Bekväm kommt nächstes Jahr.
ich möchte gerne Shrimps frittieren, habe aber keineMöglichkeit, kurzfristig an Tempura zu kommen.
Habt Ihr Ideen für eine alternativen Panade?
Vielleicht mit Ei und (Mais-)Stärke oder Mehl? Oder eine Art Bierteig, wie man ihn für Fish'n'chips nimmt?
Ich würde mich freuen, wenn jemand ein Rezept mit Mengenverhältnissen posten würde.
Vielen Dank
btw: Die Garnelen sollen im Wok frittiert werden und anschließend mit sweet chili sauce (healthy boy brand) als Vorspeise dienen. Danach gibts Hühnchen süß-sauer nach oppfa http://www.grillsportverein.de/forum/threads/huehnerfleisch-suess-sauer-gu-lao-ji.155600/(tolles (tolles Rezept, schmeckt genial)
Aus Mangel an einem ordentlichen Brenner wird alles auf der Seitenkochstelle meines Mali zubereitet - Brenner auf Bekväm kommt nächstes Jahr.