Letzt Woche bei D - Max im Fernsehen Robert R.......... 8)
Spare und Back Ribs auf dem Gasgrill nur mit Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl vorbehandelt.
Spare Ribs für 3 Std. und Back Ribs für 2 Std. bei 120 Grad.
Danach mit BBQ Sauce bepimselt und über Nacht in Jehova in den Kühli.
Nächster Tag Ribs in Folie bei 120 Grad ca. 20 min. erwärmt und fertig
Ich dachte das wäre ja super gut und klasse wenn das funktioniert
Also nachgebastelt seht mal vorab die Bilder (achso habe ja gar keinen Gasi, waren auf dem Smoker):
Voll lecker Outfit
Die Optik der Ribs war ja schon mal ganz gut, sorry wegen des Anschnittbildes
bekomm das echt nicht geregelt mit meiner Fin Pix A345, muß glaube ich mal in was gscheites investieren.
So aber jetzt Originalton Göga: Die ham aber au scho mal besser geschmeckt
Fand ich auch, waren überhaupt nicht richtig weich, lösten sich schlecht vom Knochen also rundrum schlecht.
Nächstes mal wieder die alt bewärte Methode 3-2-1 die funzt immer.
Schade eigentlich aber da lag Robert R......... ganz weit weg.
Gruß Leonardo
Spare und Back Ribs auf dem Gasgrill nur mit Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl vorbehandelt.
Spare Ribs für 3 Std. und Back Ribs für 2 Std. bei 120 Grad.
Danach mit BBQ Sauce bepimselt und über Nacht in Jehova in den Kühli.
Nächster Tag Ribs in Folie bei 120 Grad ca. 20 min. erwärmt und fertig



Ich dachte das wäre ja super gut und klasse wenn das funktioniert



Also nachgebastelt seht mal vorab die Bilder (achso habe ja gar keinen Gasi, waren auf dem Smoker):





Voll lecker Outfit






Die Optik der Ribs war ja schon mal ganz gut, sorry wegen des Anschnittbildes




So aber jetzt Originalton Göga: Die ham aber au scho mal besser geschmeckt



Fand ich auch, waren überhaupt nicht richtig weich, lösten sich schlecht vom Knochen also rundrum schlecht.
Nächstes mal wieder die alt bewärte Methode 3-2-1 die funzt immer.
Schade eigentlich aber da lag Robert R......... ganz weit weg.
Gruß Leonardo
