• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

AltHerren Saugrillen

jkorte

Veganer
10+ Jahre im GSV
Am letzten WE war wieder soweit, eine Sau musste dranglauben.n :lol:

:D Die ALTEN Herren haben drinnen gekickt und die faule Sau hat sich an die Stange gehangen. :D :flagge1: :steckerlfloisch:

Hier noch ein paar Bilder, die Sau wog ca. 30 Kg
3785_PIC00950_1.jpg

3785_PIC00951_1.jpg

3785_PIC00961_1.jpg

3785_PIC00962_1.jpg

3785_PIC00963_1.jpg

3785_PIC00964_1.jpg


:srg: :prost: :prost: :prost: :srg:
 

Torsten Kamp

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
Schick die Sau
war die nicht teilweise etwas stark "angeschwärzt" ? wenn ich mir das vorletzte Bild so ansehe...

...oder wird hier wieder meine Unkenntnis deutlich :o
 

gevatter

Metzger
10+ Jahre im GSV
Torsten Kamp schrieb:
Schick die Sau
war die nicht teilweise etwas stark "angeschwärzt" ? wenn ich mir das vorletzte Bild so ansehe...

...oder wird hier wieder meine Unkenntnis deutlich :o

Die Sau ist auf dem 3. Bild doch schon halb verspeist. Die Jungs haben die Sau direkt am Feuer angeschnitten.

:prost: :prost:
 

Udo

Grillkaiser
Wow das 4te Bild ist megastark. :cool:
Eine tolle Sauerei habt ihr da gemacht. Wieviel Leut waren beim Essen?
:cool: :prost: :prost:
 

Merschl

Grillkönig
1A Vergrillung :thumb1:

Es geht halt nichts über Fleisch am Stück :muh:

:gs-rulez:
 

kalorienzähler

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
lob, respekt und annerkennung grillsau ist nach wie vor
das größte!!! der grill gefällt mir auch sehr gut
 

Fregel

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Der Grill is Top. Wenn auch etwas Hoch. Abe rman muß ja auch gut dranstehen können.
Wie tief ist den dein Feuerkorb?

Die Schwarte sieht auch super aus. Die einschnitte gefallen mir. :)

Wenn der Geschmack nun auch noch so toll war....


Prima Sache
 
OP
OP
jkorte

jkorte

Veganer
10+ Jahre im GSV
Fregel schrieb:
Der Grill is Top. Wenn auch etwas Hoch. Abe rman muß ja auch gut dranstehen können.
Wie tief ist den dein Feuerkorb?

Die Schwarte sieht auch super aus. Die einschnitte gefallen mir. :)

Wenn der Geschmack nun auch noch so toll war....


Prima Sache

Der FeuerKorb ist ca 25 cm tief.

vom Geschmack her :P erste Sahne :sabber: :weizen:
 

Fregel

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
jkorte schrieb:
Fregel schrieb:
Der Grill is Top. Wenn auch etwas Hoch. Abe rman muß ja auch gut dranstehen können.
Wie tief ist den dein Feuerkorb?

Die Schwarte sieht auch super aus. Die einschnitte gefallen mir. :)

Wenn der Geschmack nun auch noch so toll war....


Prima Sache

Der FeuerKorb ist ca 25 cm tief.

vom Geschmack her :P erste Sahne :sabber: :weizen:

Toll da geht dann schön Holz rein.

Wieviel holz haust du da durch an so nem Schwein?
 
OP
OP
jkorte

jkorte

Veganer
10+ Jahre im GSV
Fregel schrieb:
jkorte schrieb:
Fregel schrieb:
Der Grill is Top. Wenn auch etwas Hoch. Abe rman muß ja auch gut dranstehen können.
Wie tief ist den dein Feuerkorb?

Die Schwarte sieht auch super aus. Die einschnitte gefallen mir. :)

Wenn der Geschmack nun auch noch so toll war....


Prima Sache

Der FeuerKorb ist ca 25 cm tief.

vom Geschmack her :P erste Sahne :sabber: :weizen:

Toll da geht dann schön Holz rein.

Wieviel holz haust du da durch an so nem Schwein?

Bei dem Schwein war es ein 1/2 Ster (m³) Holz, Buche und Fichte gemischt
 

Fregel

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Nicht schlecht das geht ja noch.

Bei uns gehen min. 3 Sack Holzkohle durch. Bei dem Gewicht sicherlich 5.

Würde mir auch gefallen so richtig mit Holz. Mal über ne änderung am Glutkorb nachdenken mit Kalorienzähler.

Bis dann
 
Oben Unten