So, hier der zweite Beitrag zum Themen-WE, heute muss was deftiges her, wir waren gestern in Hamburg zum Helene Fischer Konzert inkl. Reeperbahn usw...


So, jetzt zum wesentlichen
Gestern noch bevor es los ging, noch in den TK geschaut, ob noch was "knochiges" im Eis liegt. Da fanden sich dann 2 schöne Dicke Rippen vom Schwein und 1 Querrippe vom Rind.
Da ich mich nicht entscheiden konnte, kam einfach alles auf dem Smoker
Die Beef Ribs habe ich mit AK Beef Booster gewürzt, die Schweine Rippen mit All American BBQ Rub von @Spiccy
Die Zubereitung läuft noch, habe gerade von 3h Smoken bei 120° auf 2h Dämpfen bei 150° in Butcher Paper umgestellt, also geht's später weiter.
Hier der Zwischenstand:
Beilagen gibt's auch, Salat und vermutlich noch ein paar Fritten
Bis später....


So, jetzt zum wesentlichen
Gestern noch bevor es los ging, noch in den TK geschaut, ob noch was "knochiges" im Eis liegt. Da fanden sich dann 2 schöne Dicke Rippen vom Schwein und 1 Querrippe vom Rind.
Da ich mich nicht entscheiden konnte, kam einfach alles auf dem Smoker

Die Beef Ribs habe ich mit AK Beef Booster gewürzt, die Schweine Rippen mit All American BBQ Rub von @Spiccy
Die Zubereitung läuft noch, habe gerade von 3h Smoken bei 120° auf 2h Dämpfen bei 150° in Butcher Paper umgestellt, also geht's später weiter.
Hier der Zwischenstand:
Beilagen gibt's auch, Salat und vermutlich noch ein paar Fritten
Bis später....





aber wenigstens waren sie essbar 
