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[Am Knochen-WE] Beef Ribs & Dicke Rippe

Spießer84

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So, hier der zweite Beitrag zum Themen-WE, heute muss was deftiges her, wir waren gestern in Hamburg zum Helene Fischer Konzert inkl. Reeperbahn usw... :anstoޥn: :durst::mosh:
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So, jetzt zum wesentlichen ;)
Gestern noch bevor es los ging, noch in den TK geschaut, ob noch was "knochiges" im Eis liegt. Da fanden sich dann 2 schöne Dicke Rippen vom Schwein und 1 Querrippe vom Rind.
Da ich mich nicht entscheiden konnte, kam einfach alles auf dem Smoker :lach:
Die Beef Ribs habe ich mit AK Beef Booster gewürzt, die Schweine Rippen mit All American BBQ Rub von @Spiccy

Die Zubereitung läuft noch, habe gerade von 3h Smoken bei 120° auf 2h Dämpfen bei 150° in Butcher Paper umgestellt, also geht's später weiter.
Hier der Zwischenstand:
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Beilagen gibt's auch, Salat und vermutlich noch ein paar Fritten

Bis später....
 
Die Helene und Dein Essen sehen lecker aus! :prost:
 
Die Helene schau ich mir gerne an.
Musikalisch aber gar nicht mein Fall. Ich wäre dann lieber gleich auf die Reeperbahn zum nur schauen. :D
Da ich kein Kostverächter bin hätte ich die erstklassigen Ripperl schon mitgenommen.
:anstoޥn:
 
Die Helene ist schon ein flotter Feger! Ich nehme dann doch lieber die Ripperl!
 
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