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[Am Knochen-WE] Entenschenkel

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Erst einmal die Entenschenkel würzen. In dem Fall Harissa, Salz und Pfeffer.
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Die Entenkeulen anbraten.
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Danach das Gemüse.
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Etwas Brühe noch dazu.
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Ein Schälchen Gurkensalat davor.
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Fertig
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Auf dem Teller.
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Ja, hat Knochen. Aber die waren nur noch lose drin. Ein Löffel zum ‚Auf-den-Teller-bringen‘ war notwendig.
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Nachschlag.
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Das war lecker und das Fleisch ist vom Knochen gefallen. Messer war nicht nötig.
 
Schöne Schenkel 👍
 
Das sieht mega aus! :cook: Und die Soßenkartoffeln erst! :prost:
 
Klasse, sieht richtig zart und saftig aus! :thumb2:
 
Klasse! …😍

Grüße
Christian
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
scheile Genkelen :hammer:
sieht mega lecker aus 👌
da hätte Raupi voll zugeschlagen :essen!:
 
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