Erst einmal die Entenschenkel würzen. In dem Fall Harissa, Salz und Pfeffer.
Die Entenkeulen anbraten.
Danach das Gemüse.
Etwas Brühe noch dazu.
Ein Schälchen Gurkensalat davor.
Fertig
Auf dem Teller.
Ja, hat Knochen. Aber die waren nur noch lose drin. Ein Löffel zum ‚Auf-den-Teller-bringen‘ war notwendig.
Nachschlag.
Das war lecker und das Fleisch ist vom Knochen gefallen. Messer war nicht nötig.
Die Entenkeulen anbraten.
Danach das Gemüse.
Etwas Brühe noch dazu.
Ein Schälchen Gurkensalat davor.
Fertig
Auf dem Teller.
Ja, hat Knochen. Aber die waren nur noch lose drin. Ein Löffel zum ‚Auf-den-Teller-bringen‘ war notwendig.
Nachschlag.
Das war lecker und das Fleisch ist vom Knochen gefallen. Messer war nicht nötig.




