Spießer84
Grillkaiser
Schande auf mein Haupt, bin leider heute erst zum "Abliefern" gekommen
Waren das ganze Wochenende unterwegs, 2 Geburtstage und ne Kohltour.
Dann müsste es aber heute endlich mal was leckeres geben
Es lag noch ein DA Cowboy-Steak im Frost, dieses wurde heute morgen gerubt und heute Abend für knapp 1,5h im Woodfire gesmoked.
Bei KT von 46° war es dann Zeit für die Sizzle.
Dazu selbstgemachte Wedges aus dem Backofen und Kräuterbutter
Das war verdammt lecker, da hat sich das warten definitiv gelohnt
Waren das ganze Wochenende unterwegs, 2 Geburtstage und ne Kohltour.
Dann müsste es aber heute endlich mal was leckeres geben
Es lag noch ein DA Cowboy-Steak im Frost, dieses wurde heute morgen gerubt und heute Abend für knapp 1,5h im Woodfire gesmoked.
Bei KT von 46° war es dann Zeit für die Sizzle.
Dazu selbstgemachte Wedges aus dem Backofen und Kräuterbutter
Das war verdammt lecker, da hat sich das warten definitiv gelohnt