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[Am-Knochen-WE] gesmoktes Cowboy-Steak

Spießer84

Grillkaiser
Schande auf mein Haupt, bin leider heute erst zum "Abliefern" gekommen :gotcha:
Waren das ganze Wochenende unterwegs, 2 Geburtstage und ne Kohltour.
Dann müsste es aber heute endlich mal was leckeres geben :thumb2:
Es lag noch ein DA Cowboy-Steak im Frost, dieses wurde heute morgen gerubt und heute Abend für knapp 1,5h im Woodfire gesmoked.
Bei KT von 46° war es dann Zeit für die Sizzle.
Dazu selbstgemachte Wedges aus dem Backofen und Kräuterbutter
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Das war verdammt lecker, da hat sich das warten definitiv gelohnt :::Sabber:!:
 
Schaut sehr gut aus :woot: :thumb2:
 
Ein schönes Steak! :cook: Die Westernkartoffel sind hervorragend geworden, ein wirklich tolles Essen! :prost:
 
:wiegeil: :sabber:
 
Sauber abgeliefert :sabber:
 
Sehr schönes Ergebnis :clap2:
 
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