Wie bereits bei der Abstimmung geschrieben, hatte ich noch einen 3,1 Kilo Gickel von meinem Schwager im
Gefrierschrank liegen, und da wir derzeit sowieso Platzmangel haben, wurde der Gestern seinem Verwendungs-
zweck zugeführt.
Die Kugel wurde auf 180°C vorgeheizt, der Gickel nur mit S+P gewürzt und aufgespießt. Dabei hat sich mal
wieder das "Auswuchtgewicht" der Billigroti bewährt.
Rechts oben sieht man schön das Wuchtgewicht, der Gickel war zu dem Zeitpunkt (Start der Session) noch recht blass.
1 Stunde später sah das Ganze schon etwas besser aus, langsam nahm der Kumpel Farbe an.
Kurz vor Schluß wurde noch mit einer Mischung aus Honig, Paprika und etwas Ketchup eingepinselt. Nach 2 Stunden hab ich den Gickel dann vom Grill genommen.
Schaut doch guad aus oder?
Dazu gabs einfach nur eine Salatmischung aus dem Garten, Lollo Rosso und Vorgelsalat.
Lecker wars, und GöVerl und ich können heute noch mal davon essen.
Gefrierschrank liegen, und da wir derzeit sowieso Platzmangel haben, wurde der Gestern seinem Verwendungs-
zweck zugeführt.
Die Kugel wurde auf 180°C vorgeheizt, der Gickel nur mit S+P gewürzt und aufgespießt. Dabei hat sich mal
wieder das "Auswuchtgewicht" der Billigroti bewährt.
Rechts oben sieht man schön das Wuchtgewicht, der Gickel war zu dem Zeitpunkt (Start der Session) noch recht blass.
1 Stunde später sah das Ganze schon etwas besser aus, langsam nahm der Kumpel Farbe an.
Kurz vor Schluß wurde noch mit einer Mischung aus Honig, Paprika und etwas Ketchup eingepinselt. Nach 2 Stunden hab ich den Gickel dann vom Grill genommen.
Schaut doch guad aus oder?
Dazu gabs einfach nur eine Salatmischung aus dem Garten, Lollo Rosso und Vorgelsalat.
Lecker wars, und GöVerl und ich können heute noch mal davon essen.