Hallo liebe Grillgemeinde,
ein schönes Themenwochenende...
Wir hatten uns beim TdV ein paar Wings und Lammkotelettes besorgt und einen Fahrplan erstellt.
Wings und Lammkotelettes mit Bärlauchrisotto und Grillgemüse....
Sportgeräte der Wahl waren die Kugel und die Kotlovina...
Los gehts....
Die Marinade für das Lamm....
- Olivenöl
- Zitronenthymian
- Rosmarin
- Minze
- Knoblauch
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Marinade für die Wings
- Kefir
- Zwiebeln
- orientalische Gewürzmischung von hier
- Salz
...beides über Nacht marinieren....
Für das Bärlauchrisotto
- Reis
- Zwiebeln
- Bärlauch
- Rinderbrühe
- Weisswein
- Parmesan und Butter
Den Bärlauch blanchieren und mit etwas Olivenöl pürieren....
Ein Sumach-Dip...
- Joghurt
- Schmand
- Zwiebeln
- Sumachpulver
- Olivenöl
- Granatapfel fürs Topping
...alle Zutaten verrühren..
...Gemüse...ah, hier hat sich der Granatapfel aufs Bild gemogelt...
Kotlovina und Kugel auf Temperatur bringen..
...Gemüse mit etwas Butteröl und Salz bepinseln und grillen..
...noch warm in eine Marinade aus
- Olivenöl
- Knoblauchöl
- Chilipulver
- Granatapfelsirup
- Salz
einlegen..
....parallel dazu das Risotto bauen...
...und die Wings angrillen....
...Lammkotelletes dazu...
....Ein Knuspermantel für die Wings
- Cashewkerne
- Kürbiskerne
- Sesamsamen
- Chilipulver
- Salz
- Honig
..die Zutaten zerkleinern und mit dem Honig karamelisieren
Die Wings darin wenden und mit dem Lamm finalisieren....
....Risotto fertigstellen....
Ein optisches Highlight
Anrichten und geniessen.....
.....und wie immer ein paar Häppchen für euch....
Kann man mal so machen...
Saugeil
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt gesund!
Liebe Grüsse
Mario
ein schönes Themenwochenende...
Wir hatten uns beim TdV ein paar Wings und Lammkotelettes besorgt und einen Fahrplan erstellt.
Wings und Lammkotelettes mit Bärlauchrisotto und Grillgemüse....
Sportgeräte der Wahl waren die Kugel und die Kotlovina...
Los gehts....
Die Marinade für das Lamm....
- Olivenöl
- Zitronenthymian
- Rosmarin
- Minze
- Knoblauch
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Marinade für die Wings
- Kefir
- Zwiebeln
- orientalische Gewürzmischung von hier
- Salz
...beides über Nacht marinieren....
Für das Bärlauchrisotto
- Reis
- Zwiebeln
- Bärlauch
- Rinderbrühe
- Weisswein
- Parmesan und Butter
Den Bärlauch blanchieren und mit etwas Olivenöl pürieren....
Ein Sumach-Dip...
- Joghurt
- Schmand
- Zwiebeln
- Sumachpulver
- Olivenöl
- Granatapfel fürs Topping
...alle Zutaten verrühren..
...Gemüse...ah, hier hat sich der Granatapfel aufs Bild gemogelt...
Kotlovina und Kugel auf Temperatur bringen..
...Gemüse mit etwas Butteröl und Salz bepinseln und grillen..
...noch warm in eine Marinade aus
- Olivenöl
- Knoblauchöl
- Chilipulver
- Granatapfelsirup
- Salz
einlegen..
....parallel dazu das Risotto bauen...
...und die Wings angrillen....
...Lammkotelletes dazu...
....Ein Knuspermantel für die Wings
- Cashewkerne
- Kürbiskerne
- Sesamsamen
- Chilipulver
- Salz
- Honig
..die Zutaten zerkleinern und mit dem Honig karamelisieren
Die Wings darin wenden und mit dem Lamm finalisieren....
....Risotto fertigstellen....
Ein optisches Highlight

Anrichten und geniessen.....
.....und wie immer ein paar Häppchen für euch....
Kann man mal so machen...
Saugeil

In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt gesund!
Liebe Grüsse
Mario






