Ich bin ja nicht der Oberspargelfan aber das hat sich jetzt etwas geändert
Der Grund ist, ich hab das erste mal Spargel Sous vide gemacht und ich bin Begeistert
Dazu ein Filet im Baconmantel und das Sonntagsmenü war perfekt.
Das Schweinefilet war mit einem Geflügel-Rub und etwas Woidpepper gewürzt und durfte ein paar std. ruhen.
Die Kartoffel leicht gesalzen und mit etwas Butter durften 100min bei 85°C Baden, der Spargel mit Salz, Zucker und etwas Butter durften 40 min mit ins Bad.
68°C KT passt.

Dazu ein Filet im Baconmantel und das Sonntagsmenü war perfekt.
Das Schweinefilet war mit einem Geflügel-Rub und etwas Woidpepper gewürzt und durfte ein paar std. ruhen.
Die Kartoffel leicht gesalzen und mit etwas Butter durften 100min bei 85°C Baden, der Spargel mit Salz, Zucker und etwas Butter durften 40 min mit ins Bad.
68°C KT passt.