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Am Sonntag gibs Ribs

sammy

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Servus Leute morgen solls mal wieder Ribs geben!
Die Vorbereitungen haben begonnen:
Das sind die guten Stücke
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In Apfelsaft und bissl Essig eingelegt und ab damit in Kühli
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Morgen gehts weiter...

mfg sammy
 
.....meine Ribs sahen gestern auch so aus..,in ner guten Stunde sind 10 kg fertig:happa:
 
Ja da drück ich mal die Daumen !!

Meine 1,7kg 3-2-1 sind eben mit Magic Dust "alá Meathead" in den Kühlschrank gewandert.

Auf gutes Gelingen :thumb1:
 
Ebenfalls guten Erfolg wünsch ich.
 
So weiter gehts.
Nach dem nächtlichen Bad wurden die Ribs bissl gepudert mit MD
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2 Stück davon hab ich mit dieser neuen Mischung eingerieben
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Die Zutaten sind jedenfalls interresant, mal schaun wies schmeckt...
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Heut nachmittag gehts dann in Grill damit.

mfg sammy
 
Gibts erst zum Abend essen. Sind schon ca. ne Stunde drinnen.

mfg sammy
 
So Leute ich habe Fertig.
Ein schluck für mich den Rest für die Ribs
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Dazu einiges an Braunem Zucker
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Das Ganze nach 2 Stunden in Jehova bei ca 170°C
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Dazu gabs Cajun Potatoes
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Die Ribs wurden kurz direkt angebräunt und sahen dann fertig so aus
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Weils so lecker is nochmal näher
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Und sie waren Off the Bone
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Also ich muss sagen diese Ribs Variante schmeckt echt gut, wenns mal etwas schneller gehen soll. Aber 3-2-1 Ribs sind noch etwas besser, weil sie den geilen Rauch Geschmack haben.
War lecker:thumb2:

mfg sammy
 
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