tha2001
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
kürzlich haben wir wieder den Grill angeschmissen und nach dem Motto American BBQ gegrillt.
Vorspeise
Nachos mit geräuchertem Hähnchen, Chilicreme, Jalapenos, Avocado, Frühlingszwiebel und Cheddar überbacken.
Geräuchert wurde mit Hickory.
Hauptspeise
Ribs nach 3-2-1 Variante. Gerubbt wurden die Ribs mit Magic Dust, gesmokted mit Whiskeychips, gedämpft mit Apfelsaft/-essig/Whiskey-Mischung und gemoppt mit Sweet Baby Ray's BBQ Sauce.
Wings ebenfalls gerubbt mit Magic Dust und bei 200 Grad indirekt knusprig gegrillt. Grillzeit ca. 50-60 Minuten.
Steaks vom argentischen Roastbeef auf der Seargrate gebranded und dann indirekt auf Wunschtemperatur hochgezogen. Pur, nur bestreut mit Steakpfeffer und Kräuterbutter oder Louisiana-Butter (Butter mit Paprika, Oregano, Thymian, Cayenne-Pfeffer, ...).
Knusprige Rosmarin-Kartoffel-Spalten und Cowboybeans als Beilage...
Zum Einsatz kamen zwei Spirit 320 Grills um die verschiedenen Hitzezonen, direkt/indirekt Zonen, Räucheraromen und Garzeiten hinzubekommen.
Grillergebnis war mega gut und sehr lecker...
Im Folgenden ein paar Bilder...
(Ribs nach den ersten 3 Räucherstunden)
ENDERGEBNIS:
kürzlich haben wir wieder den Grill angeschmissen und nach dem Motto American BBQ gegrillt.
Vorspeise
Nachos mit geräuchertem Hähnchen, Chilicreme, Jalapenos, Avocado, Frühlingszwiebel und Cheddar überbacken.
Geräuchert wurde mit Hickory.
Hauptspeise
Ribs nach 3-2-1 Variante. Gerubbt wurden die Ribs mit Magic Dust, gesmokted mit Whiskeychips, gedämpft mit Apfelsaft/-essig/Whiskey-Mischung und gemoppt mit Sweet Baby Ray's BBQ Sauce.
Wings ebenfalls gerubbt mit Magic Dust und bei 200 Grad indirekt knusprig gegrillt. Grillzeit ca. 50-60 Minuten.
Steaks vom argentischen Roastbeef auf der Seargrate gebranded und dann indirekt auf Wunschtemperatur hochgezogen. Pur, nur bestreut mit Steakpfeffer und Kräuterbutter oder Louisiana-Butter (Butter mit Paprika, Oregano, Thymian, Cayenne-Pfeffer, ...).
Knusprige Rosmarin-Kartoffel-Spalten und Cowboybeans als Beilage...
Zum Einsatz kamen zwei Spirit 320 Grills um die verschiedenen Hitzezonen, direkt/indirekt Zonen, Räucheraromen und Garzeiten hinzubekommen.
Grillergebnis war mega gut und sehr lecker...
Im Folgenden ein paar Bilder...
(Ribs nach den ersten 3 Räucherstunden)
ENDERGEBNIS: