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American BBQ aka Fleischplatte... :)

tha2001

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

kürzlich haben wir wieder den Grill angeschmissen und nach dem Motto American BBQ gegrillt.

Vorspeise
Nachos mit geräuchertem Hähnchen, Chilicreme, Jalapenos, Avocado, Frühlingszwiebel und Cheddar überbacken.
Geräuchert wurde mit Hickory.

Hauptspeise
Ribs nach 3-2-1 Variante. Gerubbt wurden die Ribs mit Magic Dust, gesmokted mit Whiskeychips, gedämpft mit Apfelsaft/-essig/Whiskey-Mischung und gemoppt mit Sweet Baby Ray's BBQ Sauce.

Wings ebenfalls gerubbt mit Magic Dust und bei 200 Grad indirekt knusprig gegrillt. Grillzeit ca. 50-60 Minuten.

Steaks vom argentischen Roastbeef auf der Seargrate gebranded und dann indirekt auf Wunschtemperatur hochgezogen. Pur, nur bestreut mit Steakpfeffer und Kräuterbutter oder Louisiana-Butter (Butter mit Paprika, Oregano, Thymian, Cayenne-Pfeffer, ...).

Knusprige Rosmarin-Kartoffel-Spalten und Cowboybeans als Beilage...

Zum Einsatz kamen zwei Spirit 320 Grills um die verschiedenen Hitzezonen, direkt/indirekt Zonen, Räucheraromen und Garzeiten hinzubekommen.

Grillergebnis war mega gut und sehr lecker...

Im Folgenden ein paar Bilder...

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(Ribs nach den ersten 3 Räucherstunden)

ENDERGEBNIS:
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Ein toller Fleischberg !
Ist euch das nicht zu schnell kalt geworden,oder war da ne ausgehungerte Meute am Tisch ?

:prost:
Tom
 
Du bist gemein, jetzt habe ich schon wieder eine angesabberte Tastatur. :cry:
und auch noch Hunger ...
aber schöne Bilder, LG, Willi
 
Kannst du noch was zu den Nachos erzählen oder gibt's da ein Rezept?
Schaut auf jeden Fall super aus
 
Ja dazu gibt es ein Rezept. Ist aus dem Weber American BBQ Buch.

Chili Creme besteht aus Schmand, Chipotle-Chili in Adobe-Sauce (Produkt von La Costena aus dem Internet), Limettensaft und Salz.

Hähnchenbrüste am Knochen wurden gerubbt mit einer Würzmischung aus Meersalz, Pfeffer, Kreuzkümmmel, Paprikapulver, Cayennepfeffer und dann gegrillt und geräuchert mit Räucherchips.

Nachos auf die Gussplatte. Mit Cheddar, Frühlingszwiebeln, Jalapenos und gestückeltes Huhn kurz auf den Grill und zum servieren dann Avocado-Stücke, Chili Creme Kleckse und Salsa drauf...und ein bisschen Koriander als Deko....
(wir hatten die Avocado sogar bereits in der Grillphase drauf).

Sehr sehr lecker....
 
Hallo,

scheisse, das sieht richtig gut aus :D

Gruß Mike
 
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