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American-Beef-Burger die 2.

Dieses Thema im Forum "Stiftung GSVtest" wurde erstellt von lalelu2008, 11. Juni 2010.

  1. lalelu2008

    lalelu2008 Dauergriller 10+ Jahre im GSV

    Vielleicht habt ihr ja den Fred von Gordon Shumway_71 http://www.grillsportverein.de/forum/threads/american-beef-burger.128984/ gelesen.

    Ich war da etwas bequemer und habe statt selbst zu wolfen, diese fertigen Patties aus Metro mitgenommen:

    DSC05035.jpg


    DSC05036.jpg



    Die Patties haben einen Durchmesser von rd. 14cm, bei 200g Gewicht.
    DSC05037.jpg



    Die Burger sind im neuen Prospekt ab dem 17.06. für € 6,94 (brutto) das kg.

    DSC05040.jpg



    Fünf Burger haben im gefrorenen Zustand gerade auf die Gussplatte gepasst.

    DSC05043.jpg



    Kurz darauf hat aber der Umfang dann etwas abgenommen, da passten dann auch noch 2 Veggie-Burger auf die Platte.
    DSC05044.jpg




    DSC05049.jpg



    Der Burger hat gut geschmeckt, wobei ich den Block House Burger aber vorne sehe.

    lg
    lalelu2008
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
  2. Fleisch-Griller

    Fleisch-Griller Fleischtycoon

    schöne Burger und ich denke ich hätte auch einen genommen
     
  3. Walzinger

    Walzinger Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    die us-beef patties sind geschmacklich ok.

    die idee mit der gußplatte ist spitze, werd eich beim nächsten mal auch machen, dann qualmt es nicht so stark.

    gruß, walzinger
     
  4. beercanbernd

    beercanbernd Grillkaiser

    Fürs nächste Mal:
    1. Antauen
    2. Grillen, nicht braten
    3. Zeit verkürzen.
    Tut mir leid, das so zu schreiben, aber imo hast Du diese wirklich guten Patties (wir hatten die heute Mittag) gekillt.
    :puke:
     
  5. OP
    lalelu2008

    lalelu2008 Dauergriller 10+ Jahre im GSV

    @beercanbernd

    Dir muss nichts leid tun - Kritik ist erwüscht!

    Bei den Burgern war keine Beschreibung für die Zubereitung dabei. Die von Block House soll man im gefrorenen Zustand grillen, deshalb habe diese entsprechend auch zubereitet.
    Die waren jetzt auch nicht gekillt, aber halt auch nicht so gut wie die von Block House.
    Die restlichen fünf werde ich aber mal ein bischen antauen lassen.

    Sind die Patties bei dir auch im Durchmesser "eingegangen" ?

    lg
    lalelu2008
     
  6. tsepo

    tsepo Militanter Veganer

    Blöde Frage aber was meinst du mit "Grillen, nicht braten" ?
    Am Wochende solls auch Burger geben und ich will ja alles richtig machen :-)
     
  7. Ape

    Ape Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    nicht auf der platte sondern grillen

    gruss
     
  8. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Burger sieht sehr lecker aus. Ich habe noch so ein Pack Patties in der TK und ab Do. gibt's die ja wieder im Angebot. Ich glaube ich mache heute abend mal Platz für die aus dem Angebot.

    Ich habe DIE METROPATTIES direkt auf dem Vulkan gemacht . Qualmt zwar etwas, dafür super saftigt und schönes Branding (das nächste mal werde ich die allerdings nochmal mit 'nem Ziegel beschweren, dann biegt sich auch nichts)

    Gruß

    Frank
     
  9. Chips'n'Bier

    Chips'n'Bier Grillkönig

    Geschmacklich sind die gut, die schrumpfen aber doch recht massiv und sind knorpelig.
    Ich habe jetzt im Abstand von mehreren Wochen drei dieser Pakete vergtillt und habe bei jedem Paket (zu verschiedenen Zeitpunkten in verschiedenen Märkten gekauft) die gleichen nicht so überzeugenden Erfahrungen gemacht.
    Für den Preis okay, aber keine Erleuchtung.
     
  10. Irish

    Irish Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Also ich habe mir am Freitag drei Kartons geholt. Einen Pattie am Abend nicht aufgetaut auf den Grill und war jetzt nicht so begeistert. Hat gequalmt, sich gewölbt, hat ziemlich lange gedauert bis er fertig war und Geschmacklich hat mir etwas gefehlt. Ich schiebe es erstmal auf den gefrorenen Pattie. Werde die das nächste Mal auch antauen lassen und einen auf getauten versuchen.
     
  11. Bubumann

    Bubumann Fleischmogul 10+ Jahre im GSV

    Also ich bin bei diesen Pattys auch Stammkunde und muss sagen das ich Sie weder knorpelig noch sonst was finde ! Im Gegenteil ich finde die Dinger Weltklasse !!
    Ich hau se allerdings IMMER gefroren auf den sehr heissen Gußrost.
     
  12. Chips'n'Bier

    Chips'n'Bier Grillkönig

    Hast Du mal Hack selber hergestellt und zu Patties verarbeitet? Wenn nicht, dann mach das mal probehalber. Danach wirst Du verstehen, was ich mit knorpelig meine. :thumb1:
     
  13. freddy_1976

    freddy_1976 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Und woher weißt Du das so genau?

    fragt sich Freddy.
     
  14. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Da ich ja im ersten Posting verlinkt bin und gestern abend Blockhouse Patties erstmals auf dem Grill hatte, die ja auch einen sehr guten Ruf haben, muss ich jetzt auch mal meinen Senf dazu geben.

    Es geht definitv nichts, aber auch gar nichts, über frisch gewolfte Burger aus American Beef Nacken. Da braucht man das Fleisch nicht mal zu würzen. Das ist einfach natur schon unglaublich lecker.....Wer die Chance hat, an AB-Nacken zu kommen, der muss das unbedingt mal machen......
     
  15. grillbasti

    grillbasti Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    was kostet den das kilo ab-nacken? gibts den ind er metro?
    habe noch nicht danach gesucht

    grüße aus berlin
     
  16. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Den gibts in der Metro.....Preis kann ich Dir nicht mehr sagen.....
     
  17. chrisC

    chrisC Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Lag in den letzten Wochen immer um 6€/kg brutto rum (+/- 1€).
    Stücke meist so 3,5-4kg.
     
  18. scheinheilig

    scheinheilig Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    einmal probiert und kommt selbst an einfaches Rinderhack meines MdV nicht ran. Allerdings würze ich meine Rinderhackmasse vorm Grillen mit Pfeffer und Fleur de Sel.
     
  19. Chips'n'Bier

    Chips'n'Bier Grillkönig

    Das ist seltsam. Das Rinderhack meines MdV ist zwar auch verdammt gut (und macht viel weniger Arbeit), ist aber in keinem Fall besser und kostet deutlich mehr. Kommt natürlich immer drauf an, was für Fleisch Du nimmst.
    Habe mal einfachen Rinderbraten genommen und den mit der Fettschicht vom Roastbeef verfeinert - das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Da kann man den Fettanteil dann auch wunschgemäß einstellen.
     
  20. Irish

    Irish Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    So, ich habe soeben meinen zweiten Test gemacht. Heute habe ich die Patties angetaut (ca. 1 Std.) und ich fand sie dieses Mal besser vom Grill verhalten und Geschmack.

    Aber zwei Burger (400g Fleisch) langen auf alle fälle zum Abendessen.
     
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