• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

American Beef Nackensteaks

Kamadogriller

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,

hab erst im Metro nen Pack Americanbeef Nackensteaks ergattert.
500g das Stück:thumb2:

Mal ne Frage:
wie bzw. mit was würzt ihr denn so ein Teil?
Sollte man es danach in Olivenöl einlegen?

Danke mal

Gruss Marcus
 
Hallo Marcus,

Also wenn ich irgendwann mal ein Stück American Beef Nacken im Großmarkt finde, wird es gewolft und ich mache Burger daraus.....aber mit Pitabrötchen und nicht mit labbrigen Burgerbuns.

Ist jetzt zwar keine Antwort auf Deine Frage, aber evtl. eine Idee.....
 
Hallo,

vielen Dank für Eure Tips.

@Frank
das mit den Burgern ist bestimmt ne gute Idee, muss mir aber erst noch nen Wolf zulegen.Kommt aber bestimmt gut, gibt halt richtige American Burgers:sabber:

Werd's machen wie von Don empfohlen direkt grillen und danach mit Steakpfeffer würzen.

Die Spiesse sehen auch echt klasse aus, aber morgen muss es schnell gehen, deshalb kommt das Steak als ganzes direkt auf den heissen Gussrost;)

Bis bald,

Gruss Marcus:anstoßen:
 
So, das war dann mein Abendessen:D
 

Anhänge

  • 29112009221.jpg
    29112009221.jpg
    106,7 KB · Aufrufe: 324
Zurück
Oben Unten