Es war ein Gaumenschmaus. Das Fleisch hatte Zimmertemperatur und kam dann für 1,5 Std. bei 51,5°C ins Bad.
Zwischenzeitlich den Grill aufgeheizt und die Gemüsepfanne mit Schmörkes zubereitet. Steak angeknuspert.....
Hier mal ein paar Bilder:
Zwischenzeitlich den Grill aufgeheizt und die Gemüsepfanne mit Schmörkes zubereitet. Steak angeknuspert.....
Hier mal ein paar Bilder:
Anhänge
-
20190315_155958.jpg646,9 KB · Aufrufe: 382 -
20190315_160418.jpg577,7 KB · Aufrufe: 369 -
20190315_160643.jpg388 KB · Aufrufe: 379 -
20190315_160635.jpg622,7 KB · Aufrufe: 369 -
20190315_172036.jpg746,1 KB · Aufrufe: 387 -
20190315_191448.jpg473,1 KB · Aufrufe: 379 -
20190315_191648.jpg526 KB · Aufrufe: 383 -
20190315_191941.jpg487,3 KB · Aufrufe: 397 -
20190315_192203.jpg584,7 KB · Aufrufe: 383


kann da nix zu finden. Hilf mir mal bitte auf die Sprünge.
Argentinisches Filet usw....
hab das echt gegoogelt