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American Beef T-Bone

zapper01

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Es war ein Gaumenschmaus. Das Fleisch hatte Zimmertemperatur und kam dann für 1,5 Std. bei 51,5°C ins Bad.
Zwischenzeitlich den Grill aufgeheizt und die Gemüsepfanne mit Schmörkes zubereitet. Steak angeknuspert.....
Hier mal ein paar Bilder:
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Sehr schöne Vergrillung. :clap2:
Was ist das eigentlich für ein Ei?
Gruß Cooky:-D
 
Danke für die Blumen.
Ist ein Primo oval xl
 
jepp, tolles Teil so ein Kamado
 
Ich bin nun mal so:
Dein Steak hat sehr gut ausgesehen.
Zu einem T-bone gehört ein Filetanteil.
Dieser war bei deinem Steak schon lächerlich klein.
Du hast sicher gutes Fleisch bekommen.
Nur nicht korrekt, und damit vielleicht zu teuer.
Grüße Nicolai
Ach ja, wir können auch noch detailliert nachrechnen, wieviel der Filetanteil preislich im Verhältnis zum Knochen ausgemacht hätte.
 
Da hast Du Recht, hat mich auch leicht irritiert, dass das Filet so klein war. Trotzdem haben wir es in vollen Zügen genosssen.
Als nächstes testen wir mal Porter......
 
ich denk ja....:-) größerer Filet-Anteil beim Porter, da weiter hinten liegend....
 
Ne,nie gehört. Muss ich mal googeln. Danke für den Tipp
 
Nun ich vermute mal, im Seecontainer gereift.
 
:fisch::D ... hab mir schon fast gedacht, dass der mich veräppel will, :muhahaha: Argentinisches Filet usw....
Und ich Ochse lutsche den Drops auch noch:lach: hab das echt gegoogelt
... Na warte
 
... na DAS muß ich mir noch überlegeno_O
Wir machen regelmäßig argentinische Filet, wollten aber mal was anderes probieren. Hab zum Geburtstag nen schönen Gutschein von Gourmetfleisch bekommen und daher dort mal T-Bone bestellt. Geschmacklich über jeden Zweifel erhaben, insbes. wenn's gut gelungen ist.
Wünsche eine schöne Restwoche:essen::
 
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