Es war ein Gaumenschmaus. Das Fleisch hatte Zimmertemperatur und kam dann für 1,5 Std. bei 51,5°C ins Bad.
Zwischenzeitlich den Grill aufgeheizt und die Gemüsepfanne mit Schmörkes zubereitet. Steak angeknuspert.....
Hier mal ein paar Bilder:
Zwischenzeitlich den Grill aufgeheizt und die Gemüsepfanne mit Schmörkes zubereitet. Steak angeknuspert.....
Hier mal ein paar Bilder:
Anhänge
-
20190315_155958.jpg646,9 KB · Aufrufe: 346
-
20190315_160418.jpg577,7 KB · Aufrufe: 334
-
20190315_160643.jpg388 KB · Aufrufe: 343
-
20190315_160635.jpg622,7 KB · Aufrufe: 332
-
20190315_172036.jpg746,1 KB · Aufrufe: 353
-
20190315_191448.jpg473,1 KB · Aufrufe: 350
-
20190315_191648.jpg526 KB · Aufrufe: 344
-
20190315_191941.jpg487,3 KB · Aufrufe: 365
-
20190315_192203.jpg584,7 KB · Aufrufe: 352