• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

American Beef

StarOneSmoker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab es mal etwas schnelles auf dem Grill! Zwei schöne Stücken Beef sind mir im Selgros über den Weg gelaufen! Für mich eine Premiere da ich sonst nicht so an Rind rannkomme. Aber irgendwann kommt man nicht mehr drumherum.

Das eine wurde mit Salz/Pfeffer und Thymian bestreut sowie mit Olivenöl bestrichen, daß andere wurde mit STUB´S Chili-Lime SPICE RUB behandelt.

Hier die Bilder:
IMG_4934.jpg


IMG_4935.jpg


IMG_4937.jpg


IMG_4938.jpg


IMG_4939.jpg


IMG_4940.jpg


IMG_4942.jpg


IMG_4944.jpg

Makro fetzt, aber ich muss noch üben!
Zum Fleisch es war sehr lecker und mal etwas anderes! Wird wieder einmal gekauft! Eventuell beim nächsten Mal ein Grad weniger im Fleisch? Waren 58 Grad drinn.
 

Anhänge

  • IMG_4934.jpg
    IMG_4934.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 698
  • IMG_4935.jpg
    IMG_4935.jpg
    102,7 KB · Aufrufe: 699
  • IMG_4937.jpg
    IMG_4937.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_4938.jpg
    IMG_4938.jpg
    60,9 KB · Aufrufe: 716
  • IMG_4939.jpg
    IMG_4939.jpg
    67 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_4940.jpg
    IMG_4940.jpg
    59 KB · Aufrufe: 694
  • IMG_4942.jpg
    IMG_4942.jpg
    61,8 KB · Aufrufe: 653
  • IMG_4944.jpg
    IMG_4944.jpg
    53,6 KB · Aufrufe: 701
Oben Unten