Moin Leute!
bisher ist noch nichts von mir hier veröffentlich worden, aber das soll sich dieses Jahr ändern.
Zum Start in die Saison gönnte ich mir einiges an Weber Zubehör und dieses sollte natürlich gleich getestet werden.
Ich entschied mich für eine American Pan Pizza in der Kugel.
Für den Hefeteig musste das Pan Pizza Rezept aus dem Kochbuch
" Jamies America " herhalten..... übrigens spitzen Pizzateig egal ob für den Ofen oder den Grill!!
Als Tomatensauce wurde die Rezeptur aus selbigem Kochbuch verwendet.
Belag natürlich nach Wahl und Geschmack.
Kugel auf 200° vorgeheizt und den neuen Weber Gourmet BBQ System - Einsatz aufgelegt und die Gusspfanne mit der Pizza bestückt, das ganze ca für 20min backen lassen und hier das Ergebnis !
bisher ist noch nichts von mir hier veröffentlich worden, aber das soll sich dieses Jahr ändern.
Zum Start in die Saison gönnte ich mir einiges an Weber Zubehör und dieses sollte natürlich gleich getestet werden.
Ich entschied mich für eine American Pan Pizza in der Kugel.
Für den Hefeteig musste das Pan Pizza Rezept aus dem Kochbuch
" Jamies America " herhalten..... übrigens spitzen Pizzateig egal ob für den Ofen oder den Grill!!
Als Tomatensauce wurde die Rezeptur aus selbigem Kochbuch verwendet.
Belag natürlich nach Wahl und Geschmack.
Kugel auf 200° vorgeheizt und den neuen Weber Gourmet BBQ System - Einsatz aufgelegt und die Gusspfanne mit der Pizza bestückt, das ganze ca für 20min backen lassen und hier das Ergebnis !
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: