G
Gast-JUhGDW
Guest
Immer wenn wir dieses gesundheitsbewusste Frühstück zubereiten, werden wir an unseren
Besuch bei Marie Callendar in Las Vegas erinnert.
Das gab es dort für unsere Tochter bevor wir ins Valley of Fire aufgebrochen sind.
http://www.grillsportverein.de/foru...alley-of-fire-2010.159635/page-3#post-1100905
Kann man nicht jeden Tag essen, aber 1-2 Mal im Jahr
Das Mehl für den Teig wurde von Andrea frisch mit unserer Fidibus Getreidemühle gemahlen und
bestand zu 75% aus Dinkel und 25% aus 6 Korn.
Besuch bei Marie Callendar in Las Vegas erinnert.
Das gab es dort für unsere Tochter bevor wir ins Valley of Fire aufgebrochen sind.
http://www.grillsportverein.de/foru...alley-of-fire-2010.159635/page-3#post-1100905
Kann man nicht jeden Tag essen, aber 1-2 Mal im Jahr

Das Mehl für den Teig wurde von Andrea frisch mit unserer Fidibus Getreidemühle gemahlen und
bestand zu 75% aus Dinkel und 25% aus 6 Korn.