Hallo liebe Grillsportfreunde,
endlich hab ich auch mal wieder eine Kleinigkeit zu berichten. Kommt leider in letzter Zeit selten vor.
Manch einer erinnert sich vielleicht noch an die Hähnchenbrust auf der Ananasschale gegrillt.
Im Zuge der Globalisierung ist der Sprung aus dem BBQ-Land über den Pazifik ja nicht sooo weit und ein Wok ist ja auch fast eine halbe Kugel. Na dann los, Versuch macht kluch und ich will jetzt wissen, ob man das auch in der Schlitzaugenpfanne machen kann.
Zwei Hühnertittchen schön gescheibelt, ebenso eine halbe, reife Ananas. Den Bacon fein geschnitten und den Büffelmozzarella in Scheibchen zerlegt. Das Fleisch wurde, wie beim Original, mit MD gepudert und mit etwas Sweet Chili Soße mariniert.
Das Höllenfeuer an und den Bacon gebruzzelt
Die Hühnerbrüstchen dazu und immer schön rühren, rühren, rühren
Das Fleisch ein bissl Farbe nehmen lassen und dann die Ananas ins Pfännchen
Ein bissl karamelisieren lassen und dann den Brenner aus und den Mozzarella kurz unterschwenken.
Törrröööö, schon fertig!
Mit gemahlenen Chilis und einem kräftiger Spritzer der Sweet-Chili-Soße abgeschmeckt und ab ins Schälchen.
Optisch sicher kein Highlight aber sehr sehr lecker. Die Kombi ist einfach gooiilll.
So, das war es auch schon wieder von mir.
Ich wünsche euch eine schöne Restwoche und immer gute Glut.
Viele Grüße
Grillkeks
endlich hab ich auch mal wieder eine Kleinigkeit zu berichten. Kommt leider in letzter Zeit selten vor.
Manch einer erinnert sich vielleicht noch an die Hähnchenbrust auf der Ananasschale gegrillt.
Im Zuge der Globalisierung ist der Sprung aus dem BBQ-Land über den Pazifik ja nicht sooo weit und ein Wok ist ja auch fast eine halbe Kugel. Na dann los, Versuch macht kluch und ich will jetzt wissen, ob man das auch in der Schlitzaugenpfanne machen kann.
Zwei Hühnertittchen schön gescheibelt, ebenso eine halbe, reife Ananas. Den Bacon fein geschnitten und den Büffelmozzarella in Scheibchen zerlegt. Das Fleisch wurde, wie beim Original, mit MD gepudert und mit etwas Sweet Chili Soße mariniert.
Das Höllenfeuer an und den Bacon gebruzzelt
Die Hühnerbrüstchen dazu und immer schön rühren, rühren, rühren
Das Fleisch ein bissl Farbe nehmen lassen und dann die Ananas ins Pfännchen
Ein bissl karamelisieren lassen und dann den Brenner aus und den Mozzarella kurz unterschwenken.
Törrröööö, schon fertig!
Mit gemahlenen Chilis und einem kräftiger Spritzer der Sweet-Chili-Soße abgeschmeckt und ab ins Schälchen.
Optisch sicher kein Highlight aber sehr sehr lecker. Die Kombi ist einfach gooiilll.
So, das war es auch schon wieder von mir.
Ich wünsche euch eine schöne Restwoche und immer gute Glut.
Viele Grüße
Grillkeks
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