Tach auch,
am gestrigen Nachmittag konnte der BBQ-Burner nochmal seine Qualitäten als Spiessgrill unter Beweis stellen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten. Dabei die Ananas immer wieder mit einer Mischung aus Aprikosenmarmelade, Limettensaft und Chilipulver bestrichen......
Selbstgemachtes Kokoseis und Brombeeren frisch gepfückt aus Nachbars Garten rundeten die Sache ab.
Lecker war`s und gibt`s sicher nicht zum letzten mal.
Schönen Sonntag aus dem Bergischen Land !
Roland
am gestrigen Nachmittag konnte der BBQ-Burner nochmal seine Qualitäten als Spiessgrill unter Beweis stellen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten. Dabei die Ananas immer wieder mit einer Mischung aus Aprikosenmarmelade, Limettensaft und Chilipulver bestrichen......
Selbstgemachtes Kokoseis und Brombeeren frisch gepfückt aus Nachbars Garten rundeten die Sache ab.
Lecker war`s und gibt`s sicher nicht zum letzten mal.
Schönen Sonntag aus dem Bergischen Land !
Roland