• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ananassaft injeziert - Molekular-Kochtips!?

Brutzel

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Gerade in der Sueddeutschen gefunden:
Ananassaft im Steak und andere Tipps

Darin interessantes zum Thema Injezieren.
Selbst habe ich es noch nicht probiert aber immer ehrfurchtsvoll die Bilder hier verfolgt. Muss mir unbedingt eine Spritze/Nadel besorgen. Das im Titel genannte Steak ist allerdings dann doch richtigerweise ein Schweinebraten.

Auch - vermeintlich - Ketzerisches zum Thema Steak Anbraten: Die Maer von den geschlossenen Poren. Hat vermutlich eher etwas damit zu tun, dass die Fluessigkeit sich Richtung Fleischinneres verzieht.

Kein Bilder-Tip fuer meine beiden Beer-Butt-Chicken.
Auch nicht noetig: gibt ja Admins...

Morgen mehr davon.
 
sehr interessant.
Vor allem der Tip mit der Mehlsauce.
Senf als Vermittler zwischen Essig und Oel hatte ich zwar auf der Zutatenliste der Salatsauce, kannte aber noch nicht die Funktion.

So - langsam werde ich mich meinen beiden ADMIN Beer-Butt-Chicken zuwenden. Dort laeuft irgendetwas molekulares mit Orangensaft...

Sicherlich wird es lecker - heute abend mehr davon.
 
Zurück
Oben Unten