• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Andalusischer Behelfssmoker

Z25

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich habe Schweinefilet in bacon eingeschlagen. Etwas Rosmarin war noch drin. Da hier nur ein einfacher Q zur Verfügung steht - gut, immerhin - und sonst eigentlich kein Zubehör habe ich einfach mal einen Pinienzapfen vom direkt daneben wachsenden Baum verwendet....

IMG_20171029_174022.jpg
IMG_20171029_185426.jpg
IMG_20171029_185803.jpg
IMG_20171029_190031.jpg
IMG_20171029_190223.jpg

Sogar der Rauchring war erkennbar. Insgesamt gut.
 

Anhänge

  • IMG_20171029_174022.jpg
    IMG_20171029_174022.jpg
    379,8 KB · Aufrufe: 308
  • IMG_20171029_185426.jpg
    IMG_20171029_185426.jpg
    353,7 KB · Aufrufe: 309
  • IMG_20171029_185803.jpg
    IMG_20171029_185803.jpg
    415,2 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_20171029_190031.jpg
    IMG_20171029_190031.jpg
    382,9 KB · Aufrufe: 312
  • IMG_20171029_190223.jpg
    IMG_20171029_190223.jpg
    369,1 KB · Aufrufe: 315

Lotharius

Grillkaiser
Gut gemacht, sieht richtig lecker aus!
 
Oben Unten