Das ist'n Test......naja....ich hatte noch einen Schweinekamm und der musste wech.......bei dem Wetter.....grillen.....oder was ????
Also mal noch 2 Flaschen Andechser Dunkel besorgt und los geht's......
......Schnibbelei mit Karotten, Zwiebeln und Knofel.....und Speck
.....anschwitzen.......der Speck kam dann wieder raus...ich habe den Kanidaten.....
....dann im Fett vom Speck angebraten....
.....hier die Stars des Nachmittag's.....
....der Braten.....
....den Braten raus aus'm Pott........Gemüse rein.....
.....Braten auf's Gemüse und die erste Flasche Andechser dazu
.....Deckel drauf.....16 Kohlen drauf.....und gut, in der Zwischenzeit habe ich Mehlbutter gemacht und später den Fond zu binden
....kleine, festkochende Kartoffeln schön sauber gewaschen.....die kommen später dazu (ca 1 Stunde vor Schluss)
.....Zeitverteib !
.....nach ca 90 Min den Braten wenden und die Kartoffeln dazugeben......und noch'n Andechser
....nach weiteren 60 Min. war es dann endlich soweit.......Kartoffeln sind fertig.....also abpellen
......als ich die Krumbeeren rausgenommen hatte, hab' ich den Fond gleich mit der Mehlbutter angebunden......während dem Pellen der Kartoffeln ist der Mehlgeschmack schon ausgekocht.......
....der Braten war wie "BUTTER"
.....die Sauce etwas Pfefferscharf....aber sonst.....perfect !
....und die Kartoffeln im Sud mitgeköchelt.....n'Megahammer
.....die Teller waren jedenfalls Leer.........
......und das muss !!
..........Do rockt !! Immer wieder ne Klasse für sich.......