Es geht wieder die Zeit los, wo ich öfters grillen möchte. Doch wie schon im Vorstellungthreat erwähnt habe ich bisher immer nur Würstchen, Schaschlik gegrillt und würde nun gern weiter kommen.
Den Grill bekomme ich angeheizt, kein Ding. Doch wie dann weiter? Der erste Teil wird sehr schnell fertig, doch dann habe ich das Gefühl das Feuer „einsackt“. Nicht lang und die weiteren Zutaten brauche sehr lang da nicht mehr viel Hitze da ist. Habe es indirekt probiert, die Briketts unterschiedlich aufgestapelt usw. Ich werde das Gefühl allerdings nicht los, dass ich was falsch mache.
Vermute mal, dass ich nach dem Anzünden irgendwas falsch mache. Aber was, keine Ahnung. Vielleicht habe ich auch einfach nur kein Geschick dafür.
Daher bin ich derzeit auf der Suche nach Grill-Kursen, doch die von Weber, welche ich gefunden habe, sind leider alle schon restlos ausgebucht. Vielleicht kennt ja noch jemand von Euch einen guten Kurs, welchen ihr mir empfehlen könnt.
Ach so, ich komme aus der Sächsischen Schweiz, nahe Pirna.
Den Grill bekomme ich angeheizt, kein Ding. Doch wie dann weiter? Der erste Teil wird sehr schnell fertig, doch dann habe ich das Gefühl das Feuer „einsackt“. Nicht lang und die weiteren Zutaten brauche sehr lang da nicht mehr viel Hitze da ist. Habe es indirekt probiert, die Briketts unterschiedlich aufgestapelt usw. Ich werde das Gefühl allerdings nicht los, dass ich was falsch mache.
Vermute mal, dass ich nach dem Anzünden irgendwas falsch mache. Aber was, keine Ahnung. Vielleicht habe ich auch einfach nur kein Geschick dafür.
Daher bin ich derzeit auf der Suche nach Grill-Kursen, doch die von Weber, welche ich gefunden habe, sind leider alle schon restlos ausgebucht. Vielleicht kennt ja noch jemand von Euch einen guten Kurs, welchen ihr mir empfehlen könnt.
Ach so, ich komme aus der Sächsischen Schweiz, nahe Pirna.
