Hallo zusammen
Ich bin stolzer Besitzer eines Weber Kugel-Grill OT Premium 57cm.
Was das Grillen angeht bin ich sehr zufrieden mit dem Grill.
Nun möchte ich gerne mal was Räuchern, habe aber damit überhaupt keine
Erfahrung.
Wenn ich z.B. Schweinebauch Räuchern möchte oder Würste, wie muss ich da Vorgehen bzw. was benötige ich alles?
Ich habe gehört das man mit Buchenholz sehr schmackhafte Ergebnisse erreichen kann wenn man nur richtig macht.
Also trockenes Buchenholz habe ich zur genüge.
Kann mir bitte jemand ein paar Tipps geben.
Viele Grüße
Tucker
Ich bin stolzer Besitzer eines Weber Kugel-Grill OT Premium 57cm.
Was das Grillen angeht bin ich sehr zufrieden mit dem Grill.
Nun möchte ich gerne mal was Räuchern, habe aber damit überhaupt keine
Erfahrung.
Wenn ich z.B. Schweinebauch Räuchern möchte oder Würste, wie muss ich da Vorgehen bzw. was benötige ich alles?
Ich habe gehört das man mit Buchenholz sehr schmackhafte Ergebnisse erreichen kann wenn man nur richtig macht.
Also trockenes Buchenholz habe ich zur genüge.
Kann mir bitte jemand ein paar Tipps geben.
Viele Grüße
Tucker