Smokey85
Militanter Veganer
Hallo Ihr!
Wir sind ganz neu bei euch im Forum!
Ich bin schon ganz fleißig am lesen!
Mein Mann hat zum Geburtstag einen Smoker bekommen und jetzt sind wir uns am einlesen und haben noch ein paar Fragen
Es wäre total toll, wenn ihr uns etwas helfen könntet..
Buchen, Eichen und eventuell Kischholz haben wir selber, alles gut abgelagert.
Nun interessieren mich vor allem auch noch Apfel und Pflaumen Holz.
Könnt ihr mir erklären, wie das mit den Räucherspänen funktioniert und diesen Chips?
Dann nehme ich Kohle und werfe irgendwann diese Späne drauf? muss man die immer vorher Wässern?
Und kommt dann das Fleisch ohne Marinade auf den Grill?
Oder wird es immer mariniert?
Ich könnte mir total gut das Fleisch unserer Schottischen Hochlandrinder mit Apfel vorstellen
Ich habe mir auch schon ein Buch bestellt, bin aber soooo neugierig
Danke euch schon jetzt!
smokey85
Wir sind ganz neu bei euch im Forum!
Ich bin schon ganz fleißig am lesen!
Mein Mann hat zum Geburtstag einen Smoker bekommen und jetzt sind wir uns am einlesen und haben noch ein paar Fragen
Es wäre total toll, wenn ihr uns etwas helfen könntet..
Buchen, Eichen und eventuell Kischholz haben wir selber, alles gut abgelagert.
Nun interessieren mich vor allem auch noch Apfel und Pflaumen Holz.
Könnt ihr mir erklären, wie das mit den Räucherspänen funktioniert und diesen Chips?
Dann nehme ich Kohle und werfe irgendwann diese Späne drauf? muss man die immer vorher Wässern?
Und kommt dann das Fleisch ohne Marinade auf den Grill?
Oder wird es immer mariniert?
Ich könnte mir total gut das Fleisch unserer Schottischen Hochlandrinder mit Apfel vorstellen
Ich habe mir auch schon ein Buch bestellt, bin aber soooo neugierig
Danke euch schon jetzt!
smokey85