Moin,
ich habe ein 3cm dickes Stück Rinderhüfte mit der 90/90/90/90 Version gebraten (keine Sizzlezone) und anschließend in der Ruhezone liegen lassen. Mein Ziel war diese medium zu bekommen. Im Fleisch steckte ein Thermometer, welches anschließend nach 8 Minuten in der Ruhezone 60 Grad zeigte. Als ich das Fleisch angeschnitten habe, war das Stück innen gerade mal "Englisch".
Was habe ich falsch gemacht? Klar, ich kann mir denken, daß Fleisch hat zu wenig Hitze bekommen, aber was muß ich nächstes Mal beachten?
ich habe ein 3cm dickes Stück Rinderhüfte mit der 90/90/90/90 Version gebraten (keine Sizzlezone) und anschließend in der Ruhezone liegen lassen. Mein Ziel war diese medium zu bekommen. Im Fleisch steckte ein Thermometer, welches anschließend nach 8 Minuten in der Ruhezone 60 Grad zeigte. Als ich das Fleisch angeschnitten habe, war das Stück innen gerade mal "Englisch".
Was habe ich falsch gemacht? Klar, ich kann mir denken, daß Fleisch hat zu wenig Hitze bekommen, aber was muß ich nächstes Mal beachten?
