Hallo Leute,
gestern war ich wie jedes Wochenende in der Metro in Schwelm.
Wollte dort wie immer ein schönes Stück zur wochendlichen Vergrillung besorgen.
So weit so gut, gehe ins Kühlhaus und schau mich so um was alles Gutes gibt.
Doch dann bin ich häftig gestolpert und zwar über die Kilopreise für Flank und Tomahawk.
Da sollte Flank doch tatsächlich ca.31.-€ und Tomahawk 27.-€ kosten.
Sicher, im Vergleich zu den einschlägigen Internetshops und Fleischlieferanten noch ein super Preis.
Für das Tomahwk sowieso, mehr geärgert habe ich mich über das Flank, hierfür habe ich vor 2 Jahren in der Metro noch 16.-€ gezahlt. Da war es aber auch noch nicht so ein Modeding.
Also Preissteigerung um 100% nur weil es jetzt ein Musthave ist.
Sicher kam die Steigerung schleichend. Von 16 auf über 20 Euro, naja muß man mit leben.
Aber wenn dann auf dem Preisschild plötzlich eine 3 vorne steht fällt es doch irgendwie auf.
Also geworden ist es dann ein völlig unmodisches argentinisches Rinderfilet im 4/5 cut für alt abgehangene 24.-€ pro kg. Hier muß man sich dann fragen, wo ist noch die Relation zur Qualität ?
Aber egal, das Filet war superzart und heute abend schmatzen wir den Rest.
Grüße
Mucky
gestern war ich wie jedes Wochenende in der Metro in Schwelm.
Wollte dort wie immer ein schönes Stück zur wochendlichen Vergrillung besorgen.
So weit so gut, gehe ins Kühlhaus und schau mich so um was alles Gutes gibt.
Doch dann bin ich häftig gestolpert und zwar über die Kilopreise für Flank und Tomahawk.
Da sollte Flank doch tatsächlich ca.31.-€ und Tomahawk 27.-€ kosten.
Sicher, im Vergleich zu den einschlägigen Internetshops und Fleischlieferanten noch ein super Preis.
Für das Tomahwk sowieso, mehr geärgert habe ich mich über das Flank, hierfür habe ich vor 2 Jahren in der Metro noch 16.-€ gezahlt. Da war es aber auch noch nicht so ein Modeding.
Also Preissteigerung um 100% nur weil es jetzt ein Musthave ist.
Sicher kam die Steigerung schleichend. Von 16 auf über 20 Euro, naja muß man mit leben.
Aber wenn dann auf dem Preisschild plötzlich eine 3 vorne steht fällt es doch irgendwie auf.
Also geworden ist es dann ein völlig unmodisches argentinisches Rinderfilet im 4/5 cut für alt abgehangene 24.-€ pro kg. Hier muß man sich dann fragen, wo ist noch die Relation zur Qualität ?
Aber egal, das Filet war superzart und heute abend schmatzen wir den Rest.
Grüße
Mucky