Hallo zusammen,
nach der Anmeldung und Vorstellung dachte ich, ich lasse euch mal an meinem Angrillen 2015 teilhaben.
Rahmenbedingungen: Wir wollen Samstag Abend futtern, wir sind 5 Fleischesser und nach dem die Nachbarn schon letztes Jahr mein Pulled Pork kennen gelernt haben, wurde ich verdonnert, wieder eins zu machen.
Freitag Vormittag
5 Leute...wir planen großzügig:
Das Ganze wird mit "Southern Succor Rub" gerubbt, nachdem das Schwein etwas Worcester-Senf-Sauce abbekommen hat
Wir lernen: 3 Kilo ist ein ganz schöner Brocken... Da ist die Grenze unsere Schüsseln und Schalen erreicht und das Rubben ist eine ziemliche Sauerrei
Also: Ab in die Frischhaltefolie und dann in den Kühlschrank
nach der Anmeldung und Vorstellung dachte ich, ich lasse euch mal an meinem Angrillen 2015 teilhaben.
Rahmenbedingungen: Wir wollen Samstag Abend futtern, wir sind 5 Fleischesser und nach dem die Nachbarn schon letztes Jahr mein Pulled Pork kennen gelernt haben, wurde ich verdonnert, wieder eins zu machen.
Freitag Vormittag
5 Leute...wir planen großzügig:
Das Ganze wird mit "Southern Succor Rub" gerubbt, nachdem das Schwein etwas Worcester-Senf-Sauce abbekommen hat
Wir lernen: 3 Kilo ist ein ganz schöner Brocken... Da ist die Grenze unsere Schüsseln und Schalen erreicht und das Rubben ist eine ziemliche Sauerrei
Also: Ab in die Frischhaltefolie und dann in den Kühlschrank
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