Hallo liebe GSV'ler,
nachdem wir 2018 mit Raclette beendet haben und sich auf der Grillplatte Steakstreifen und Garnelen befanden, zähle ich das mal als gegrillt. 2018 war ein schönes Jahr und ich dachte, ich mache da weiter wo ich aufgehört habe, und grille mal 2019 an.
Ich habe 2018 viele schöne Momente erleben dürfen, hoffe euch erging es genauso und wünsche euch ein frohes neues Jahr.
Da ich ja meistens eher passiv hier tätig bin, wollte ich zum Jahresbeginn mein Tagwerk hier vorstellen.
Ausgangsmaterial war ein 1,6 Kilo schweres Huhn. Als Würzmischung habe ich die Arizonarub aus der Weber Grillbibel mit Öl vermischt.
Auch wenn viele sich nicht mehr erinnern können, ja man kann ein Huhn auch ohne Bierdose im Arsch zubereiten .......deswegen ohne Firlefanz auf die Kugel. Das auf das zehntel Grad genaue einregeln habe ich mir ebenfalls erspart und einfach Brekkies reingeschüttet. Oben und unten halb offen.
Nach ca. 1,5 Stunden und einmal drehen war der Adler augenscheinlich fertig.
Als Beilage gab es übriggebliebene Kartoffeln vom gestrigen Raclette, kurz in Kräuterbutter geschwenkt und Krautsalat, welchen ich mir beim Vorbeigehen von meinem Bruder geschnorrt habe. Verwandte besuchen kann sich also lohnen
Das Fleisch war supersaftig und butterzart. Die Knochen konnte man einfach herausziehen, was unserem Junior unheimlich gefiel. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wir haben alles weggeputzt.....
In diesem Sinne wünsche ich euch jederzeit gut Glut.
nachdem wir 2018 mit Raclette beendet haben und sich auf der Grillplatte Steakstreifen und Garnelen befanden, zähle ich das mal als gegrillt. 2018 war ein schönes Jahr und ich dachte, ich mache da weiter wo ich aufgehört habe, und grille mal 2019 an.
Ich habe 2018 viele schöne Momente erleben dürfen, hoffe euch erging es genauso und wünsche euch ein frohes neues Jahr.
Da ich ja meistens eher passiv hier tätig bin, wollte ich zum Jahresbeginn mein Tagwerk hier vorstellen.
Ausgangsmaterial war ein 1,6 Kilo schweres Huhn. Als Würzmischung habe ich die Arizonarub aus der Weber Grillbibel mit Öl vermischt.
Auch wenn viele sich nicht mehr erinnern können, ja man kann ein Huhn auch ohne Bierdose im Arsch zubereiten .......deswegen ohne Firlefanz auf die Kugel. Das auf das zehntel Grad genaue einregeln habe ich mir ebenfalls erspart und einfach Brekkies reingeschüttet. Oben und unten halb offen.
Nach ca. 1,5 Stunden und einmal drehen war der Adler augenscheinlich fertig.
Als Beilage gab es übriggebliebene Kartoffeln vom gestrigen Raclette, kurz in Kräuterbutter geschwenkt und Krautsalat, welchen ich mir beim Vorbeigehen von meinem Bruder geschnorrt habe. Verwandte besuchen kann sich also lohnen
Das Fleisch war supersaftig und butterzart. Die Knochen konnte man einfach herausziehen, was unserem Junior unheimlich gefiel. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wir haben alles weggeputzt.....
In diesem Sinne wünsche ich euch jederzeit gut Glut.
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und noch ein gutes BBQ-Jahr 2019!