Hallo liebe Mitsportler und - innen,
heute hat es mir wieder die Nackenhaare aufgestellt, als die Tante im Radio meinte: "langsam könne man angrillen". Das heißt für mich, ich müsste zwischendurch aufhören. Was für ein Horrorgedanke.
So kam es, dass ich einfach weitergegrillt habe - und zwar Lamm (Kamerun) und Makrelen.
Teile vom Rücken habe ich zu Kotelett zerlegt, vom Rest einfach die Lachse ausgelöst. Mariniert mit Fleur, grobem Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Knoblauch und einem Schuss Olivenöl.
Die Makrelen wurden nur gesalzen und mit Zitronenthymian und Petersilie gefüllt.
Das Hack bekam was von @masi s Soulfood-Mix und Ras-el-hanout und wurde auf die Spieße gesteckt. Ohne Ei oder Paniermehl. Schließlich sollten es ja keine Fleischpflanzerl (Frikadellen) werden.
Abends kamm dann alles auf den Grill. Die Spieße mit gelungenen Dekostreifen,
die Fischlein mit Röstaromen,
und auch die Lachse und Butterfly-Koteletts.
Der Garpunkt war ein Volltreffer.
So sah der Teller aus. Ziemlich unspektakulär aber geschmacklich ein Traum. Beilage waren Roggensemmeln.
Und natürlich gibt es auch ein Gabelbild.
Angrillen ist somit für mich gestorben, weil man nie mit dem Grillen aufhören sollte.
heute hat es mir wieder die Nackenhaare aufgestellt, als die Tante im Radio meinte: "langsam könne man angrillen". Das heißt für mich, ich müsste zwischendurch aufhören. Was für ein Horrorgedanke.
So kam es, dass ich einfach weitergegrillt habe - und zwar Lamm (Kamerun) und Makrelen.
Teile vom Rücken habe ich zu Kotelett zerlegt, vom Rest einfach die Lachse ausgelöst. Mariniert mit Fleur, grobem Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Knoblauch und einem Schuss Olivenöl.
Die Makrelen wurden nur gesalzen und mit Zitronenthymian und Petersilie gefüllt.
Das Hack bekam was von @masi s Soulfood-Mix und Ras-el-hanout und wurde auf die Spieße gesteckt. Ohne Ei oder Paniermehl. Schließlich sollten es ja keine Fleischpflanzerl (Frikadellen) werden.
Abends kamm dann alles auf den Grill. Die Spieße mit gelungenen Dekostreifen,
die Fischlein mit Röstaromen,
und auch die Lachse und Butterfly-Koteletts.
Der Garpunkt war ein Volltreffer.
So sah der Teller aus. Ziemlich unspektakulär aber geschmacklich ein Traum. Beilage waren Roggensemmeln.
Und natürlich gibt es auch ein Gabelbild.
Angrillen ist somit für mich gestorben, weil man nie mit dem Grillen aufhören sollte.