Hi!
Das Prinzip Sous Vide fand ich schon immer genial.
Mein Arbeitskollege aus den USA ist gerade in Deutschland und hat mir einen Anova Circulator mitgebracht. Auf der Homepage von Anova bestellt, per Paypal bezahlt und zu meinem Kollegen liefern lassen. Kosten: 165 Euro.
Nun der erste Test:
In der Metro habe ich falsches Filet gekauft für ein Schmorgericht. Das ist ja medium/kurzgebraten zäh wie Leder. Nach 4 Stunden bei 54 Grad im Wasserbad habe ich es noch eine Minuten von jeder Seite angebraten. Das Fleisch war zart wie ein Rumpsteak .
Hier ein paar Bilder:
Das ist der grösste Nudeltopf, den ich habe. Hier kann man gut erkennen, was der Anova für ein Trümmer ist.
Ausgepackt aus dem Vakuum:
Anschnitt:
Der Anova Circulator ist ein absolut geiles Teil! Wenn jmd. die Chance hat, zum US-Preis an dieses Gerät heranzukommen, zuschlagen!
Es wird nie mehr einfacher sein, ein perfekt gegartes Stück Fleisch zuzubereiten.
Das Prinzip Sous Vide fand ich schon immer genial.
Mein Arbeitskollege aus den USA ist gerade in Deutschland und hat mir einen Anova Circulator mitgebracht. Auf der Homepage von Anova bestellt, per Paypal bezahlt und zu meinem Kollegen liefern lassen. Kosten: 165 Euro.
Nun der erste Test:
In der Metro habe ich falsches Filet gekauft für ein Schmorgericht. Das ist ja medium/kurzgebraten zäh wie Leder. Nach 4 Stunden bei 54 Grad im Wasserbad habe ich es noch eine Minuten von jeder Seite angebraten. Das Fleisch war zart wie ein Rumpsteak .
Hier ein paar Bilder:
Das ist der grösste Nudeltopf, den ich habe. Hier kann man gut erkennen, was der Anova für ein Trümmer ist.
Ausgepackt aus dem Vakuum:
Anschnitt:
Der Anova Circulator ist ein absolut geiles Teil! Wenn jmd. die Chance hat, zum US-Preis an dieses Gerät heranzukommen, zuschlagen!
Es wird nie mehr einfacher sein, ein perfekt gegartes Stück Fleisch zuzubereiten.